快捷导航

[讨论] 大大有空不发下5.0版的截图嘛?看下新版是怎么样的?

关闭 [复制链接]

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1587

辉石          1038

帖子          239

最后登录   2018-10-14

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
RT,好想看下新版的截图,因为之前在吧里好像听说新版会加载战斗场景的,不像之前4.0版那样是即时战斗了?如果是有战斗场景的话,还会不会像江户之狼那样?那个我是真心玩不下去了......
SHAKA

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

5.0版还是和4.0版差不多的,直接在地图上开打,或者说基本沿用4.0系统

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2015-4-15 17:22
5.0版还是和4.0版差不多的,直接在地图上开打,或者说基本沿用4.0系统

哦,收到~{:3_46:} 至少我觉得加载战斗场面的还是适合回合制类的.....
SHAKA

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

mushaxin 发表于 2015-4-16 02:07
哦,收到~ 至少我觉得加载战斗场面的还是适合回合制类的.....

其实这类战斗开自动的话,也可以当回合制玩的
看到血不够了就用道具回血,看哪个技能不顺眼也可以手动禁止掉哪个

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2015-4-16 02:30
其实这类战斗开自动的话,也可以当回合制玩的
看到血不够了就用道具回血,看哪个技能不顺眼也可以手动禁 ...

战力不够的话开自动就是被怪虐~
SHAKA

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

mushaxin 发表于 2015-4-16 16:20
战力不够的话开自动就是被怪虐~

所以开自动就等于完全拼战斗力的咯,你也可以在战斗中随时切换手动
自动的好处就是比较省心

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2015-4-16 18:31
所以开自动就等于完全拼战斗力的咯,你也可以在战斗中随时切换手动
自动的好处就是比较省心

烧钱啊~估计药都要买几组.....
SHAKA

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

mushaxin 发表于 2015-4-16 18:38
烧钱啊~估计药都要买几组.....

遇到boss肯定得手动,杂兵就挑弱的自动
其实一开始就可以去一块地方,就是港口那边,会遇到中期才有的敌人,等级和钱都很多,就是难度大了点

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2015-4-16 18:47
遇到boss肯定得手动,杂兵就挑弱的自动
其实一开始就可以去一块地方,就是港口那边,会遇到中期才有的敌 ...

我就是因为那个地方才耽误了送船票,不过那里的山贼给的EXP和钱都超多。
SHAKA

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

mushaxin 发表于 2015-4-16 20:00
我就是因为那个地方才耽误了送船票,不过那里的山贼给的EXP和钱都超多。

送船票啊,那个任务就是逃啊逃躲啊躲的赶路

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2015-4-16 20:39
送船票啊,那个任务就是逃啊逃躲啊躲的赶路

已经不能再接了 能战斗一定战斗啊 为什么要逃咧? 躲很难躲,路太窄...
SHAKA