快捷导航

[刀剑神域王者之路] 关于刀剑神域王者之路即将发布的v5.0版

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
关于刀剑神域王者之路即将发布的5.0版,预计2月14日发布,游戏将会有剧情以及技能,加点系统也将回归。
v5.0版主推的是剧情,故事的一切从74层开始,击败蜥蜴人领主,慢慢进入回忆起,从第一层开始的经历……
这次剧情党有福了,近期期待!

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          39

辉石          33

帖子          10

最后登录   2020-4-24

支持(zici)  by 七星瓢虫

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          430

辉石          363

帖子          194

最后登录   2015-12-5

支持,加油

草长莺飞◆1

经验          46

辉石          233

帖子          24

最后登录   2015-8-21

加油a君加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗加油努力

草长莺飞◆1

经验          46

辉石          233

帖子          24

最后登录   2015-8-21

刀剑神域王者之路

草长莺飞◆1

经验          6

辉石          12

帖子          5

最后登录   2015-2-16

v4.1116地图好大,第2个村子后的树林绕了7圈找不到路,到第2个村子时才3级现在都11级了,今天中午12点玩的,玩到现在也过不去,小地图简直好像没用似的(╯‵□′)╯︵┻━┻看不到细节
(╯' - ')╯︵ ┻━┻ (掀桌子)
┬─┬ ノ( ' - 'ノ) {摆好摆好)
(╯‵□′)╯︵┻━┻ (再掀一次)
┬─┬ ノ( ' - 'ノ) {摆好摆好)
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻(再他妈的掀一次)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

w851487916 发表于 2015-2-15 18:18
v4.1116地图好大,第2个村子后的树林绕了7圈找不到路,到第2个村子时才3级现在都11级了,今天中午12点玩的 ...

这个我提前准备了视频攻略
森林区视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwMjA3NjU2.html

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2015-2-15 18:36
这个我提前准备了视频攻略
森林区视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwMjA3NjU2.html

其实我想表达的是小地图=。=小地图如果能看整个地图的话就好了,即使要用钱买都好啊,刷钱太简单了:$

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

w851487916 发表于 2015-2-15 19:11
其实我想表达的是小地图=。=小地图如果能看整个地图的话就好了,即使要用钱买都好啊,刷钱太简单了

之前是小地图分辨率没调好(每张地图尺寸不同的关系),不少朋友都反映了
这个将在最新的5.0版改进,期待之后的更新吧!

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2015-2-15 20:17
之前是小地图分辨率没调好(每张地图尺寸不同的关系),不少朋友都反映了
这个将在最新的5.0版改进,期 ...

这当然是必须期待的啦,完全精神上支持你的作品啊:)

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1587

辉石          1038

帖子          239

最后登录   2018-10-14

那我是等5.0呢?还是先下目前可下的4.0呢?每更新一次要重新下载一次吗?不能直接更新?
SHAKA

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

mushaxin 发表于 2015-2-25 19:37
那我是等5.0呢?还是先下目前可下的4.0呢?每更新一次要重新下载一次吗?不能直接更新?

你可以先体验一下现在的4.0,不过那个还很不完全就是了主要还是等5.0,不过两个版本都不同
5.0和4.0版还是有很大区别的(其实你试试4.0跟3.0,2.0都有着天壤之别),一般不能够直接更新

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1587

辉石          1038

帖子          239

最后登录   2018-10-14

asperta 发表于 2015-2-25 19:53
你可以先体验一下现在的4.0,不过那个还很不完全就是了主要还是等5.0,不过两个版本都不同
5.0和4.0版还 ...

好的,谢谢!
SHAKA

草长莺飞◆1

经验          13

辉石          11

帖子          7

最后登录   2015-3-13

在森林区里转了将近一个小时,每条死路都走好几遍了才找到出口。设计组牛人。。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

kirito_ 发表于 2015-3-5 16:32
在森林区里转了将近一个小时,每条死路都走好几遍了才找到出口。设计组牛人。。。。

以后新版对于小地图优化之后,走起来就没那么费劲了
现在的话,就先勉强看看论坛里的森林区攻略吧

草长莺飞◆1

经验          4

辉石          2

帖子          3

最后登录   2015-3-10

支持楼主!

草长莺飞◆1

经验          4

辉石          0

帖子          3

最后登录   2015-3-21

辛苦了 谢谢!