快捷导航

[感想] 坑爹的任务~

关闭 [复制链接]

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1587

辉石          1038

帖子          239

最后登录   2018-10-14

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
好不容易练到15级,来到主城...然后睡了一觉后第二天就跑去接任务了,第一个任务是和商人交易物品,提示是商人在东边,一口气冲到东边后发现除了一个全红的小人外,其它都像是村民...与小红帽对话得知正是任务NPC....然后满心欢喜交东西 ,结果......那混蛋居然跑了....我以为是我对话没选对....读档再来,结果还是一样,小混蛋拿了东西就跑路了.....怎么做都是提示任务失败......我想问下第一个任务必须得失败么?那做来有何意义?

SHAKA

明澈明亮◆6

送船票的任务也是够坑的~说是有时间限制....可时间表在哪?得了船票就马不停蹄的往港口赶.....可路上怪特多,根本躲不过,没办法只好应战...等赶到码头,船都走了.....这任务能做得下去?
SHAKA

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

商人交易任务,这个有一定概率碰到不守信用的,是随机抽取的,看运气,最好先选第二个,不行再选第一个。
送船票,这个就比速度,一路上你可以逃跑,要尽可能的快
另外,战斗时按D键打开菜单,里面有逃跑选项。

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

看标题以为这是我发的主题。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2015-4-9 12:08
商人交易任务,这个有一定概率碰到不守信用的,是随机抽取的,看运气,最好先选第二个,不行再选第一个。
...

.............................{:3_49:} 我还是老实练级好了~没那RP做任务.....
SHAKA

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          43

辉石          20

帖子          31

最后登录   2017-4-8

asperta 发表于 2015-4-9 12:08
...

我选的就是第二个

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

1819950836 发表于 2016-1-17 02:08
我选的就是第二个

其实吧,第二个也不一定有用的,只说是个心理安慰吧,人品不行选第二个他依旧会跑路。忍得我都想打他了
青春不止是ice cream,也不止是i scream。