快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 梦里的蝴蝶

[讨论] 换了一个背景大家感觉怎么样?

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

怎么样?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14117

辉石          7111

帖子          6077

最后登录   2024-5-5

他显示“该图片仅限于百度用户”

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

asperta 发表于 2015-5-13 19:38
他显示“该图片仅限于百度用户”

弄好了
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

背景换上去了,不过没有拉伸

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

asperta 发表于 2015-5-13 20:22
背景换上去了,不过没有拉伸

说实话,感觉还是默认的好看。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

龙和许也 发表于 2015-5-13 20:31
说实话,感觉还是默认的好看。

其实我平时的时候,进论坛第一件事就是把上面那个切换成紫色模板(默认的),
这个背景以后空下来需要慢慢设计了,现在的都比较随意。
我感觉如果无法把个人资料的背景变成白色,换什么背景(尤其是花的)都不出彩

评分

龙和许也 + 10 确实