快捷导航

[版务] 【征集】论坛logo及版块顶图征集!

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14119

辉石          7114

帖子          6077

最后登录   2024-5-6

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
项目
大小
描述
负责人
论坛logo 88×31 gif格式,有动态效果,看了能够体现这个论坛的。(暂无)
新闻区顶图 960×(250-400) 新闻区是发布动态的地方,是了解最新制作进展的地方,可以根据这些特点来设计。(暂无)
文字区顶图 960×(250-560) 文字区顶图该怎么设计我也没主意,可以自行设计和问问区版Ayomira看看。(暂无)
水区顶图 960×(250-560) 水区是一个最热闹的版块,设计方面我觉得可以体现像集市一般的热闹,具体方案已经交由龙和许也负责。 龙和许也

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

狂炎 发表于 2015-5-2 13:06
楼主,你不给上附件,如何征集?

应该可以上传大图的,我试试调整权限

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

狂炎 发表于 2015-5-2 21:05
还有一个,图太大了...可以直接给我版主权限吗?干完事,就取消。

你可以去“版主申请贴”里面申请
我们这边的图需要等几秒它才会显示的

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我在刷图,看来我得给论坛指定一个外链相册了,这图多大?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

水区的好像有点写实嘛,文字区好像属于魔幻风?
我先加进去看看效果吧

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

嗯~于是LOGO做好了:
[img=88,31]http://chuantu.biz/t2/7/1431750158x-1376440093.gif[/img]嗯,于是第一次做GIF的图,有点粗糙...
[img]http://chuantu.biz/t2/7/1431749784x-1376440093.png[/img]顺便做了个静态LOGO

评分

梦里的蝴蝶 + 100 + 20 特殊贡献

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

影子 发表于 2015-5-11 21:01
嗯~于是LOGO做好了:
嗯,于是第一次做GIF的图,有点粗糙...
顺便做了个静态LOGO

会不会感觉速度太快了?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

影子 发表于 2015-5-17 20:41
会不会感觉速度太快了?

速度还可以,只要字能够看清就行