快捷导航

[动漫协奏曲] 开新板块啦!第一帖!!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
《动漫协奏曲》是一部以动漫大杂烩为主题的同人游戏。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          15

辉石          12

帖子          8

最后登录   2016-4-11

只加入二次元的音乐界吗?比如初音幸喵 妮可妮 ..

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

错落嬲雨花 发表于 2016-4-1 17:44
只加入二次元的音乐界吗?比如初音幸喵 妮可妮 ..

这是所有动漫角色的大总汇,是动漫界的协奏曲
哦不,是ACG界,一些动漫游戏里的人物也可以考虑

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2016-4-1 17:47
这是所有动漫角色的大总汇,是动漫界的协奏曲
哦不,是ACG界,一些动漫游戏里的人物也可以考虑 ...

感觉名字好怪如果是写个故事的话主题是非常重要的如果单独的只想弄个主题一堆动漫推在一起真的不好做的. 比如考虑结局一群人一起到达终点才能响起的曲子?还是单纯的动漫节的音乐放在一起真的很无聊 想要符合主题八成很难

草长莺飞◆1

听名字感觉不给人曲子上的感动这个作品就是失败的...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

错落嬲雨花 发表于 2016-4-1 18:04
感觉名字好怪如果是写个故事的话主题是非常重要的如果单独的只想弄个主题一堆动漫推在 ...

协奏曲的意思就是说,一堆动漫人物一起登场亮相
这是一个比喻,就好像“动漫的盛宴”并不是说去吃饭一样

签到勋章

风华绝代◆5

积分          12(❤0 )

经验          1211

辉石          315

帖子          82

最后登录   2022-11-24

奇怪的是他们会怎么撞在一起?或者说他们的相识有没有剧情类的?难道还是说我不认识你,你也不认识我那样?难道你想要弄一个类似于《囧魂》那样的?那里面的人物超级多,但是没有NPC相识剧情的,有点美中不足,难道说现在策划的也是这样大杂烩的???

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Shenyiren 发表于 2016-4-1 19:12
奇怪的是他们会怎么撞在一起?或者说他们的相识有没有剧情类的?难道还是说我不认识你,你也不认识我那样? ...

剧本已经有想法了哦~
http://bbs.asperta.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1738