快捷导航

[策划构思] 好像总觉得。。自己想了很多。。但忽然就没想法了

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          311

辉石          164

帖子          41

最后登录   2019-7-13

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
总体来说,在现在各类游戏层出不穷的时候。。各位大触依旧使用老游戏的模式。。还是喜欢以前的格挡反击的手法。像素风的游戏也很多啊。也有很多模式,牧场物语,还有以前的魔。。那叫啥魔牢,怎么说呢。这类好游戏明明很多。。。传统游戏真的那么好吗。。。
以無法為有法,以無限為有限

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

开发成本、难度,目标群体,还有作者偏好都是需要考虑的部分呢~~
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          311

辉石          164

帖子          41

最后登录   2019-7-13

LLwLL 发表于 2019-4-16 22:18
开发成本、难度,目标群体,还有作者偏好都是需要考虑的部分呢~~

如果SAO爬塔用魔塔的模式不是很有趣吗
以無法為有法,以無限為有限