快捷导航

[2019春节活动] A站的新年实况~

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

[media=x,500,375][/media]
是新年当天的东西,放晚了qwq
希望大家能喜欢。

评分

每天摆烂一点点 + 50 + 4 很给力!

别管那些没见过的景色,是否走在同一条路上,是你的自由!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

为阿龙打call!!
阿斯波达是我以前不太准确的翻译啦,现在改成阿斯佩塔了。。
顺带一说,论坛支持直接添加b站视频了哦(望一眼最右面那个蓝色小图标→_→
总之谢谢实况!

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

asperta 发表于 2019-2-14 16:57
为阿龙打call!!
阿斯波达是我以前不太准确的翻译啦,现在改成阿斯佩塔了。。
顺带一说,论坛支持直接添加 ...

说着我把视频插入了进去23333
别管那些没见过的景色,是否走在同一条路上,是你的自由!