快捷导航

[日常] 好奇asperta年龄的举个爪

关闭 [复制链接]

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

可能会惨死吧我(毕竟是隐私,我就是问问有多少人想知道)
单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

25.00% (1)
50.00% (2)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

温润如玉◆4

积分          7(❤0 )

经验          698

辉石          218

帖子          37

最后登录   2020-7-30

问女孩子的年龄不好的,所以我们一起问吧23333

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

啊?A 是女孩?那个周末心情记事里是真的角色?我还以为又是宅男的奇怪癖好………

明澈明亮◆6

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

A妹是LOLI..!!!!!!!!!

明澈明亮◆6愈久弥新

sar777 发表于 2019-1-16 23:17
A妹是LOLI..!!!!!!!!!

是吗!!!
图书管理员那

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14057

辉石          7070

帖子          6065

最后登录   2024-4-18

喂喂,你们...
难道关注的重点不应该是“体验作者的作品,感受作者想要表达的内容”吗?
你们还是收敛点吧!

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2019-1-17 07:00
喂喂,你们...
难道关注的重点不应该是“体验作者的作品,感受作者想要表达的内容”吗?
你们还是收敛点吧 ...

嘛。。。这样才能更好的感受《周末心情日记》这款游戏嘛
(一本正经的脸)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14057

辉石          7070

帖子          6065

最后登录   2024-4-18

Beta 发表于 2019-1-17 12:20
嘛。。。这样才能更好的感受《周末心情日记》这款游戏嘛
(一本正经的脸) ...

至少也显得尊重一点啊!你们这样我超尴尬的OTZ。。。
好啦别太过分就是了(拍肩

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

哇!好久没回来就看见你们在搞这个!全都拖出去啦!!

评分

梦里的蝴蝶 + 3 说得好!

明澈明亮◆6愈久弥新

月光蓝龙 发表于 2019-1-23 17:26
哇!好久没回来就看见你们在搞这个!全都拖出去啦!!

嘿嘿,调皮一下