快捷导航

[话题] 【投票】你所能够接受在同一个迷宫内连续逛多久?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13995

辉石          7126

帖子          6049

最后登录   2024-3-28

我们都知道,rpg里面往往会包含许许多多的迷宫,在这些迷宫里通常还会遭遇战斗。假如我们在同一个迷宫里连续逛上许多时间,期间重复着踩雷和战斗,相信我们大部分的人都会感到疲倦、枯燥、忘记了当前的任务……

所以就想了解一下,你在同一个迷宫里,所能承受连续逛上多少时间呢?
(指连续无剧情的纯“找路+战斗”循环→_→)

回合制、ARPG、ACT,在这些不同的战斗系统之下,你所能承受的时间是否会有所不同呢?这些变化又是怎样的呢?你的承受范围分别是多少呢?

欢迎大家回帖探讨!

单选投票, 共有 4 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

如果遇怪频率不高或者遇怪可见的话45分钟也没问题,最怕走一步遇一个怪

评分

每天摆烂一点点 + 1 最怕走一步遇一个怪+1

明澈明亮◆6

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

Beta 发表于 2018-12-17 22:24
如果遇怪频率不高或者遇怪可见的话45分钟也没问题,最怕走一步遇一个怪

遇怪可见也只会放在必经之路挡你去路..这已经是A妹的传统了..
用明雷的目的不是让你能避开怪物,而是让你避无可避..问你服未

评分

每天摆烂一点点 + 1 对传统进行探索改良!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

其实明雷系统我用起来蛮纠结的,不同手速躲怪效率完全不一样好吗╮(╯﹏╰)╭

迷宫和遇怪的关系我感觉就像一对朋友,我强势了你就得配合我弱一点,我软弱的时候你就得硬起来,cp不是也分攻和受的嘛(泥垢

所以说假如没办法把握好遇敌量,那么适当控制迷宫长度,想办法让两者更加协调,我觉得也是可行的!?!

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2018-12-18 21:03
其实明雷系统我用起来蛮纠结的,不同手速躲怪效率完全不一样好吗╮(╯﹏╰)╭

迷宫和遇怪的关系我感觉就 ...

可以出小道具比如什么避怪香啊什么(误)反正我属于手半残那种的
如果迷宫很长,攻略也难做吧,多搞些迷什么的,像什么必须得打怪打出什么道具才能进入下一个区域或者必须教五十辉石不然就要打你???什么的

评分

每天摆烂一点点 + 1 赞认真的讨论

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-12-20 01:20
可以出小道具比如什么避怪香啊什么(误)反正我属于手半残那种的
如果迷宫很长,攻略也难做吧,多搞些迷 ...

这个主意很不错哎!有避怪香这类真的可以省心不少!
当然迷宫我还是会做得短一点的,以前满满的都是教训啊!!

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2018-12-21 06:50
这个主意很不错哎!有避怪香这类真的可以省心不少!
当然迷宫我还是会做得短一点的,以前满满的都是教训 ...

我个人觉得,可以大部分迷宫做短一点,然后在游戏中期或者后期做两个超长的,比较有挑战性

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

多余的操作(除了使用技能或攻击以外的操作)(这个比较难,少了单调多了繁琐),等待时间(你一下我一下的等待时间),迷宫复杂程度(单纯走迷宫或是有什么机关要开,包括小地图)(来自玩求生之路都能迷路的路痴),迷宫的花样,遇怪(越大的地图余越要低,可以考虑避怪道具),宝箱和地图开拓也能必逼死强迫症

评分

每天摆烂一点点 + 1 赞认真的讨论

永远的中学2年级