快捷导航

[日常] 趁着自己有限权,给在线的大家们一些福利

回帖奖励 40 辉石 回复本帖可获得 5 辉石奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

诶诶诶还有税???
说说大家最近的开心事吧,会提高中奖率的哦

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

积分          22(❤0 )

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

回帖奖励 +5 辉石

最近群里比较活跃,感觉很不错

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

我来啦!抓住Beta!

要说开心的事,emmmm,感觉最近似乎没有什么开心的事?小腹疼痛刚刚恢复,然后制作游戏又遇到一些瓶颈orz。。。

啊对了对了!还是有一件开心的事,虽然不是最近(更早前就开始了),刀剑神域的朋友们又回来了!托了这次新刀剑的福,我们阔别多年的地图君回来了!很漂亮的完成了这次的地图!然后我们王者之路区兼绘图区版主wjj还担任了这次美术担当呢!以及其他新老朋友们都在,大家一起制作是最开心的了,王者之路制作组的班底还在!真的是好多年没有一起共事了,感动T_T

明澈明亮◆6

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

没有开心的事..最痛心的莫过於..百度贴永久全吧封禁我了..不知道什么原因..
我发了那么多有意义的帖子都没了..哭死

评分

Beta + 4 啊,比较讨厌贴吧的说
梦里的蝴蝶 + 5 百度真是老抽风的,同情你

温润如玉◆4脑残剑客

积分          7(❤0 )

经验          659

辉石          596

帖子          39

最后登录   2023-5-2

回帖奖励 +5 辉石

没有开心的事..最痛心的莫过於..QQ账号永久封禁我了..不知道什么原因..
我发了那么多聊天的记录都没了..哭死

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

回帖奖励 +5 辉石

sar777 发表于 2018-11-21 15:32
没有开心的事..最痛心的莫过於..百度贴永久全吧封禁我了..不知道什么原因..
我发了那么多有意义的帖子都没 ...

你的问题我刚刚去贴吧找了一下,原因似乎出在他们的系统bug,我想应该会修复吧

这是他们的公告贴↓
http://tieba.baidu.com/p/5897617731

这个吧可以看到,跟你一样中招的有好多人↓
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E8% ... 1%E5%8F%8D%E9%A6%88

明澈明亮◆6

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

asperta 发表于 2018-11-27 23:39
你的问题我刚刚去贴吧找了一下,原因似乎出在他们的系统bug,我想应该会修复吧

这是他们的公告贴↓

这个我之前也看到过了..
BUG都BUG了这么久..修复?不存在的..