快捷导航

[版务] 瞧!这是一只大饼哦,下载量饼状图!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

ASPERTA作品下载量饼状图

(统计自 2017年11月初 至 2018年9月末 )

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

这个是按下载收入的辉石计算的吗……呃,我貌似所有的都点了支付?吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

Beta 发表于 2018-11-14 02:23
这个是按下载收入的辉石计算的吗……呃,我貌似所有的都点了支付?吧

这个就是直接计算论坛用辉石兑换的记录,一个人算一次(不管你兑换后有没有下载),跟辉石数量无关。
图表也只是大概了解一下,哪些作品大家比较喜欢下载、哪些比较冷