快捷导航

[讨论] 【效果图】正在制作论坛全家福!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
目前还在制作阶段,打算做完了以后,放到我们论坛游戏版块作为顶图

还没征集的孩子请快点哦,回复一下你在论坛里的形象,小人我可以帮你画好!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我感觉sar777的胸有点大,如果小一点的话也许看起来会比较自然一点?当然这只是我自己的感觉啦,你喜欢的话我没意见的

然后,想要但还没有自己像素人设的孩子,欢迎来这帖继续征集哦~
描述一下自己想要的具体形象,想自己画的朋友可以自己画,不想或不擅长画像素图的孩子统一找我,我可以给你画

@月光蓝龙 @Beta @winds01

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

咦?为什么2楼全都艾特失败了

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          202

辉石          63

帖子          16

最后登录   2020-10-30

嗯... 胸确实有点大.. 胸口的衣服可以再下来些...
共筑梦想,拥抱未来!
http://mostclan.com

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

积分          22(❤0 )

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

又是日常熬夜呀,怀念,突然需要上课的我被强扭过来了,做得很好了慢慢来

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

A妹别在意细节..

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Leo 发表于 2018-10-12 21:30
又是日常熬夜呀,怀念,突然需要上课的我被强扭过来了,做得很好了慢慢来 ...

这才是正常生物钟呀,话说不打算设计一个自己的论坛人设吗?也许以后论坛游戏里好相见= =

明澈明亮◆6愈久弥新

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

在呢在呢!

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

唔姆{:6_255:}....时隔两个月才看到这个帖子呢w......求问A君像素图用什么画比较好呀~....

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2018-12-25 17:19
唔姆....时隔两个月才看到这个帖子呢w......求问A君像素图用什么画比较好呀~.... ...

我是用PS的,画这个需要一点像素经验的,如果你打算自己画的话规格可以参考这帖sar的这个↓↓
http://bbs.asperta.org/forum.php ... 54389&fromuid=2

明澈明亮◆6

魔炮SS亚娜.png 换成这个如何..不算大吧..

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

sar777 发表于 2018-12-27 16:46
换成这个如何..不算大吧..

可以!这个很不错的说,一会我去把原来那个替换下来!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

把上次回档前的全家福补上!
空下来我打算重新设计一张新的

另外,还没征集的孩子请快点!
描述一下自己想要的具体形象,如果不擅长画小人的朋友也可以请我代劳给你画

明澈明亮◆6

A妹..永恒的恩典的坑还填不填了?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

sar777 发表于 2019-5-13 19:24
A妹..永恒的恩典的坑还填不填了?

还在填的,只是这段时间有点忙!

明澈明亮◆6

https://forum.chaos-project.com/index.php/topic,14523.0.html

VA功能XP化脚本..看看有没有用的..

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

sar777 发表于 2019-5-14 18:00
https://forum.chaos-project.com/index.php/topic,14523.0.html

VA功能XP化脚本..看看有没有用的.. ...

好的,我一会儿去看看!

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          66

辉石          70

帖子          24

最后登录   2019-5-14

ID:浩天     外貌:黑色头发,红色的眼睛,皮肤白,四肢齐全,身穿黑色长袍,带着赤红的手套,穿着半黑半红的裤子,黑色的鞋子。感觉有点颜色重复了(ಡωಡ)hiahiahia,如果不行我可以改简单一点,嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)。

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          66

辉石          70

帖子          24

最后登录   2019-5-14

不小心发了两次(手机原因),很抱歉嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

吾乃桐人 发表于 2019-5-14 21:27
ID:浩天     外貌:黑色头发,红色的眼睛,皮肤白,四肢齐全,身穿黑色长袍,带着赤红的手套,穿着半黑半 ...

好的我下周做做看,稍微等等我还在写剧情orz。。。