快捷导航

[求助] 登录账号登不上

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          200

辉石          156

帖子          7

最后登录   2022-11-5

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
如题,我开始输了账号然后显示是????,然后看了帖子说是用IE,但是我用了之后并没有看到记住状态的选项,登录游戏时还是需要输入账号密码,求问怎么解决。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

啊那个叫“自动登录”,就是ie登录界面输入密码那个的下边,有个【自动登录】,需要你勾上!

萦绕情怀◆2

A大,我用IE登入,点了自动登入了,但是打开游戏还是要我输入账号密码,我重新启动游戏了,是要重启电脑么还是说默认浏览器也要设置为IE吗@asperta

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

音姬梵音 发表于 2018-9-30 01:26
A大,我用IE登入,点了自动登入了,但是打开游戏还是要我输入账号密码,我重新启动游戏了,是要重启电脑么 ...

应该不需要设置默认浏览器才对,你的ie浏览器进入论坛以后账号是登着的对吧?那样的话就表示成功了!接着重新运行游戏!
如果还是不行的话,你就直接在游戏里面输入账号和密码吧。记住要一个字一个字慢慢输入,因为光标经常会不自觉的跳掉!

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2018-9-30 01:46
应该不需要设置默认浏览器才对,你的ie浏览器进入论坛以后账号是登着的对吧?那样的话就表示成功了!接着 ...

A大,IE是已登入的,但是还是需要输入账号密码,而且账号输进去显示是????,是因为我有什么组件没装吗,一个一个字打完后还是显示登入错误

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

音姬梵音 发表于 2018-9-30 01:54
A大,IE是已登入的,但是还是需要输入账号密码,而且账号输进去显示是????,是因为我有什么组件没装 ...

按理来说应该是可以显示中文的才对
我想想,你的系统语言是简体中文吗?
既然输入中文会出现问号,那样我能想到的最大可能就是编码问题吧也许

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2018-9-30 02:05
按理来说应该是可以显示中文的才对
我想想,你的系统语言是简体中文吗?
既然输入中文会出现问号,那样我 ...

好吧,感谢A大,虽然不能登入有点遗憾,不过我还是会好好玩的,期待A大新作

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

音姬梵音 发表于 2018-9-30 02:15
好吧,感谢A大,虽然不能登入有点遗憾,不过我还是会好好玩的,期待A大新作 ...

啊对了!你是下载6.21版的吗?里面有个“AspertaConfig.ini”文件,用记事本打开,按照说明把用户名和密码填进去就可以了!

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2018-9-30 02:19
啊对了!你是下载6.21版的吗?里面有个“AspertaConfig.ini”文件,用记事本打开,按照说明把用户名和密 ...

嗯,说什么好呢, 那啥,有点尴尬我发现我下的是6.1版本的,然后现在换了6.21的已经登上了o(╥﹏╥)o,然后真的感谢A大这么耐心答复我,现在登上了,超开心ღ( ´・ᴗ・` )比心

评分

梦里的蝴蝶 + 1 祝玩的愉快^_^