快捷导航

[感想] 好久没回来了啊

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          293

辉石          17

帖子          51

最后登录   2020-1-18

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
真的是很久没回来了,以前的存档也没了,重新玩,发现之前购买的夺命击还能,记得之前平面斩是后来升级得到的,那时候升级还挺慢的,不知道现在怎么样了。当时卡了个BUG,平原上一直刷新一个鸡BOSS,能练级用,当然那时候是很快向A君提出BUG了。已经要升大二了吗。。。。。。

星河满天◆3

话说刚看到帖子有当年玩的记录,存档不会还在吧。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

欢迎回来!时间过得好快啊!当然那个鸡的BUG已经不复存在了,虽然又有人发现了新的刷级BUG。。。
现在第三层也已经完结了,目前仍旧不断更新中!

星河满天◆3

话说起始城镇的房间卡位BUG还是没修复, 应该是太忙了。 多了很多支线  而且地图也比以前简单太多了。 可能城镇里任务的对话还是有点单调吧,以后或许可以弄更多的支线出来。 当然只是我个人的建议了

星河满天◆3

刚才有看到一个 关于怪物无敌时间  节奏感的帖子 现在找不到了  不过可以设置怪物硬直 远程怪什么的 那样或许更好一点  当然玩家也可以有远程攻击手段什么的

星河满天◆3

asperta 发表于 2018-8-15 13:11
欢迎回来!时间过得好快啊!当然那个鸡的BUG已经不复存在了,虽然又有人发现了新的刷级BUG。。。
现在第三 ...

话说A君 第二个城镇本身就是 不能传送的吗 我应该也在那里保存过进度了 结果抓牛 回到起始城镇 发现 不能传送  

星河满天◆3

看来是每层 一个 传送点啊  另外 希望菜单栏 可以加入 设置 比如 音效什么的

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          204

辉石          66

帖子          18

最后登录   2020-2-29

asperta 发表于 2018-8-15 13:11
现在第三 ...

对了,这个刷级的就是厚颜无耻的我了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

969221937 发表于 2018-8-16 17:23
话说A君 第二个城镇本身就是 不能传送的吗 我应该也在那里保存过进度了 结果抓牛 回到起始城镇 发现 不能 ...

这个下次也许会考虑出个转移水晶,随时可以传送到各个地区,不知道在所有村落和部分野外加入传送门怎么样,这样可以方便大家来回探索

星河满天◆3

asperta 发表于 2018-8-17 05:21
这个下次也许会考虑出个转移水晶,随时可以传送到各个地区,不知道在所有村落和部分野外加入传送门怎么样 ...

祝A君越做越好~
还有,注意身体。

星河满天◆3

asperta 发表于 2018-8-17 05:21
这个下次也许会考虑出个转移水晶,随时可以传送到各个地区,不知道在所有村落和部分野外加入传送门怎么样 ...

或许可以考虑加入怪物动作,现在的怪物攻击音效也很奇怪,然后可以加入攻击硬直的设定,提高怪物血量,这样或许可玩性会高点。 当然只是一些小建议,慢慢来就好了,永远支持你。