快捷导航

[感想] 【自拍】小时候制作时的涂涂写写!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14051

辉石          7066

帖子          6063

最后登录   2024-4-16

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

做家务时偶然整理发现的,以前制作时的涂涂写写,记不清是2010还是2011年,纸已经泛黄了!
当时因为身体不好嘛,体育课我都悄悄溜回教室(其实是不喜欢吧),写写作业,然后就写写这个!
如今,我的作品早已经完成!不过梦想还在继续!前进~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我单独拍几张出来吧!这个算是设计时的草稿,可不要当攻略看哦~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

这个是每把刀的出招和技能的设计!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

当时每一把刀的出招快慢都写在纸上了,第二张拍照片时不小心手抖了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

这个是每一把刀的攻防能力!下面那张是地图位置草稿(好吧手又抖了~)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

照片就拍到这里吧!希望大家喜欢我的作品!!(^_^)

评分

Ayomira + 6 + 6 很给力!

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

是江户之狼的草稿吗?我以前也有好几本这样奇怪的东西

评分

梦里的蝴蝶 + 3 是的哦^_^

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2018-8-6 22:52
是江户之狼的草稿吗?我以前也有好几本这样奇怪的东西

嗯嗯!当年制作的时候写了好几页这样的纸,大约也有好几本了吧(不过大部分是TOM的)

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2018-8-6 23:18
嗯嗯!当年制作的时候写了好几页这样的纸,大约也有好几本了吧(不过大部分是TOM的) ...

看之前的东西,感觉有点复杂,羞耻是最主要的(好菜啊),然后是少量的不可思议(也可能是记忆不好的原因,总觉得自己没写过这个东西吧),也有少量自豪的(我怎么觉得十几年前自己就写得不错了)。题材也是不断变化,竟然写过古风的,写过飞行棋的,大概是当年玩仙剑奇侠传和大富翁阶段做的吧,还专门查过中药书什么的。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2018-8-7 09:44
看之前的东西,感觉有点复杂,羞耻是最主要的(好菜啊),然后是少量的不可思议(也可能是记忆不好的原因 ...

我的话,大概还有一种满足感吧!以及对自己以前的东西有一种向往,说不清楚,有点复杂的感觉啊!虽说绝大部分写的草稿都没能实现,看到那些已经完成了的,总有一种不可思议的感觉,好像创造了奇迹啊!!江户之狼是我第一次写了这么多的草稿后依然完成的,说实话,制作的时候当时心里没底,那是第一次挑战这样的中长篇,之前留下的全是失败的经验(TOM)。
不过现在有了自己的独立电脑!纸和笔的记录少了许多,也许下次的大作就拍不到这么多的手写稿了呢~

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2018-8-8 00:15
我的话,大概还有一种满足感吧!以及对自己以前的东西有一种向往,说不清楚,有点复杂的感觉啊!虽说绝大 ...

放到现在我还是觉得江户很成功啊,人气不是完全能决定质量高低的,尤其是对制作这本身来说,江户带给你的成长和突破是很有意义的,大概和我的J差不多吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2018-8-8 19:52
放到现在我还是觉得江户很成功啊,人气不是完全能决定质量高低的,尤其是对制作这本身来说,江户带给你的 ...

嗯,当时可以说真的好困难!制作的旅程也是异常的艰险,从最初把它当作实战演练,到最后直接成为主力长篇,我摸着石头过河,走出了一条路!

评分

Ayomira + 9 + 9 江户是成长的阶梯

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

积分          22(❤0 )

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

不错啊,有想做的事情就去做,我很喜欢这样的

评分

梦里的蝴蝶 + 1 哦哦哦!!