快捷导航

[日常] 【版聊】2018年7月闲聊贴

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
7月份了呢。。。到底是要先更新小说呢?还是先更新王者之路呢?
说不定我会选第三选项!

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

灰度第一贴,呵呵

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今天开始制作人物行走图,在考虑一个换装模式!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

昨天中午电脑突然出现了一些故障,经过修理目前安好!

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

忙完啦ww....感觉可以开工了ww....顺带说说我之前的事情吧w....毕竟上次就说打算在这里以闲聊的方式说出来的qwq...
其实如果概括地说,是个普通的故事啦,我是个普通的大学生,上着普通的课,然后在内忧外患各种因素下突然血崩,直接退学。之后过了一年多,今年我又重新高考回来了。
而如果展开来讲,其实无非就是那几个因素稍微值得讲一讲,而且还是那种三流小说里才会发生的情节www很简单啦,什么喜欢的人接近自己不过是为了别的人,家里父母意见不合三天一小吵五天一大吵害的我在家总要给他们分别疏导(聆听抱怨)调解啦...闹到最后我也就心累了,自暴自弃不去上课不去考试,于是就退学了咯。
当然,最后我还是自己调整过来了...没有什么小说里亲戚朋友ABC的点醒说服,我只是单纯的害怕那种结果,单纯的想活下去,并且活出自己的生活,听起来很可笑呢,不过我当时真的就是这么想的,因为我发现,如果我真的不采取行动,可预见的,父母离婚,我自己出去找工作,租房子,这当中可能发生的事情让我害怕,而我本可以做到更好,本可以更多的发挥自己的能力。
然后我就反省我自己,我发现过去从小到大,我活的简直就像是个..机器,我只是按照父母的希望,指令在活,对周遭的一切漠不关心,别人对我的评价我也只是当耳旁风,我的眼中只有父母给我的目标。而这一切在我上了大学后突然就崩塌了,父母都对我说,上了大学混混过去就好,因为他们(我父亲上过大学但现在..自由职业,我母亲学历更是只有初中)其实从未想到我真的达到了这样的目标,觉得已经达成了望“我”成龙的目标...也因此,我突然就失去了方向,就好像玩游戏突然没了主线任务指引,第一次开始自己决定自己未来的方向,再加上被人欺骗的打击,于是我逃避了本应做出决定的时刻,不得不读档再来一次...
听上去反正是挺乱的啦...但我现在经过一年多自己的思考,我也已经算是决定了自己的方向,所以我现在完全是自己在走,自己在前行,自己在决定方向。
总之,就好像最近看的底特律变人游戏里的仿生人一样,我就像是wake up了一样,从一场梦里醒过来了而已www
至于一年前那个仓促的离别,也就是因为这个了,这一年里我基本是在学习和音乐中度过的,我没打算让自己再分心,因为相比我当年,我这边高考政策模式都改了,可以说是众人都不太看好我的情况下,我重新考出来了呢www
现在也考完录完了,于是我才重新打开了我的笔记本电脑,回到了这个论坛,也才打下了这段话www
说起来这一年里,偶尔也会在纸上写写当初没能写完的故事打发时间,可惜后来貌似被我不知道放到哪里去了╮(╯▽╰)╭...
差不多就是这样啦w....不知不觉说了不少呢....下次再聊吧w

ps:下意识打出三个w总是会触发url标签呢....于是只好再编辑一下w

评分

梦里的蝴蝶 + 40 + 10 赞认真的讨论

温润如玉◆4

哦对了另外,天使王冠线我以前的资料也丢失了不少QAQ....不知道自己放哪里去了QAQ...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2018-7-4 20:19
忙完啦ww....感觉可以开工了ww....顺带说说我之前的事情吧w....毕竟上次就说打算在这里以闲聊的方式说出来 ...

原来是这样子啊,这么看也是有一个循序渐进的过程嘛。那天你走的好突然,之前完全没有流露出“我很悲伤”的样子,所以我一直觉得是发生了什么无法应对的突发事件~"连手机都不能用啊"、"开学不是还要上课的吗",以及"也许未来还能回归"也让人感到你对未来的不确定,连系起来很容易让人往突发事件上面去想啊!

我想象中的故事:一、突然被查出重大疾病,对在化疗中的后半生感到绝望。当时我发现你在临走前出过一次国,也许那次就是为了确诊最终治疗方案,可能不顺利吧。这样不能用手机这点也说得通、开学也自然不去上课了,以及对疾病的不确定性,一切都能讲得通!
故事版本二:闯祸!因失手杀人,面对未来的牢狱之灾,感到了人生的绝望。当时我发现你在临走前出过一次国,也许是为了出国潜逃,但可能最终被遣返回国了吧。这样不能用手机这点也说得通、开学也自然不去上课了,以及对狱中生活的不确定,一切都能讲得通!

幸好没有被我猜中!不过当时真的很容易让人胡思乱想~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

神器守护者开更!感谢大家的努力!

明澈明亮◆6愈久弥新

嗝~没死了,谢天谢地,不过三天后尼玛还有两个手术……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-7-10 19:32
嗝~没死了,谢天谢地,不过三天后尼玛还有两个手术……

没事吧!还要做两个手术o(╯□╰)o
又诞生了什么新的病了吗0.0

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

TX太可狠了!今天一早上来打开QQ,哎?怎么突然就给我变了个什么新东西出来?好吧我忍了,接着什么企鹅游戏、电脑管家什么的全来了,我好莫名其妙啊!一次次提醒我要不要卸载、要不要真的卸载、要不要这么狠心真的卸载……真是恶心死人了!打开浏览器还跟僵尸一样抓着我的腿缠着问我有个TX什么什么的要不要同意权限orz,这才几分钟啊!就变成这样了T_T。。

温润如玉◆4

ww真的抱歉呢回来一看当时可能是写的不太好...主要当时也是心情超差的啦,其实也想过把手机电脑一丢背个背包翘家走人,连路线都安排上了,不过最后想想老爸老妈还是没走,怕走了彻底救不回来他们....然后确实是之后断网了呀,手机电脑基本没碰了一年(就比较严格的管理自己啦,游戏论坛啥的都不能弄)

温润如玉◆4

话说A君脑洞大的吓人诶www....出国潜逃还行w...我的话就算失手杀人恐怕也不会逃吧,反而会好好赎罪的呢w....当然我也不会莫名其妙杀人呀qwq.....A君心里原来我是那种会失手杀人的人嘛好伤心QAQ...(玩笑玩笑www),要知道我可是那种小孩子当我面骂我我都能笑脸相对的人呢(笑)

温润如玉◆4

我那次出国单纯的是去旅游嗯(忘了那次去的哪里了...大概迪拜吧...)www...倒是这次回到大学四年后估计会出国留学读研吧w

温润如玉◆4

话说我原本想开工的貌似要再延后了qwq....我现在在上GRE的课,一天背200个单词有点伤qwq...只能周末攒稿,八月十五号上完课应该能爆发一波w

评分

梦里的蝴蝶 + 1 向你致敬!新一代学习狂人!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2018-7-19 01:07
话说A君脑洞大的吓人诶www....出国潜逃还行w...我的话就算失手杀人恐怕也不会逃吧,反而会好好赎罪的呢w... ...

啊原来如此!之前一直对你的印象是有点霸道的领袖类型呢。。。
最初给我印象的时候,是天使王国时期,你的那次霸气发视频。之后在围剿广告党事件中,又觉得你原来有点策略、又有点执行力和领导才能。在神器守护者和神奇宝贝管理中,也感觉到了你的那份自信与执着www
这次回来以后啊,突然给我一种“啊!原来的那个霸道总裁消失不见了!取而代之的是一只小绵羊w”。。(注意啊!这里没有好坏之分,我没有说哪种不好或者哪种更好,无论哪一种我都喜欢的=w=

明澈明亮◆6愈久弥新

好歹是活着回来了。。。偷偷玩手机来报个道,你们知道吗,我要趴一个月才能上学,趴着睡觉,脑袋不能歪的那种!还有个事,AS你做游戏用的是RM吗,要是RM的话那我还得改一改剧本。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-7-28 08:47
好歹是活着回来了。。。偷偷玩手机来报个道,你们知道吗,我要趴一个月才能上学,趴着睡觉,脑袋不能歪的那 ...

欢迎回来!视网膜脱落这个网上我有找过,术后是必须头朝下趴一个月的,说是防止再次脱落,网上还有配图来着。你就老实趴一个月吧!不许动!!
游戏的事,嗯嗯是的,所以你的剧本还需要改一改?(好吧,其实我并没有看过你写的剧本来着)。总之,最近你就好好休息吧。