快捷导航

[讨论] 关于勋章的事,我不干了!!

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
整个一副无所谓的态度,问问题看了也不回一声,一定要我抓着逮着,整个一副被我强迫着不情愿的被动摸样。。。弄得好像是我争着抢着要给你做人物做勋章一样!好吧也许本来就是。可至少的礼貌总要有吧!我问你是想听取你的建议哎!就等来这爱理不理的态度吗?况且这还是我打算给你制作你的人设勋章哎!独到见解什么的我也不指望你能费心去想,起码回复一声打个招呼就那么费劲吗?你以为我做这个不需要花时间吗?还是说你觉得我是因为闲着没事干才来给你做勋章?那抱歉我还真没这个时间理你!

还有某些人,我虽然不一定说得上有多辛苦,但至少我也是在以认认真真的态度给你做完了代表着你形象的像素小人,你就不会回复跟我确认一声吗?如果你觉得我做的不好看或者其它问题你可以跟我说的呀,你好忙啊!半年多,一声回应的时间都没有吗?你的人设不会出现在游戏里!反正你也无所谓是吧

本来我是不想拉下脸来说这话的,真是被搞得一肚子气不说不舒服!反正我是不愿意热脸贴人家冷屁股,这次勋章停止制作!以后,人设像素图,凡是态度不认真的,一律不做!

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

害怕.jpg...A君消消气,气坏自己不值得的唔...像这种事情是应该自己在意才对啦,如果这么长时间不出现也没什么说法的话多数本身就不是很在意吧...毕竟..恕我直言,可能人家都忘了有这回事也说不定...A君还是多关心自己的生活吧(ง •̀_•́)ง摸摸w

评分

每天摆烂一点点 + 3 已经没那么生气了=w=

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2018-6-19 22:10
害怕.jpg...A君消消气,气坏自己不值得的唔...像这种事情是应该自己在意才对啦,如果这么长时间不出现也没 ...

听了你的话现在已经好多了=w=
说到这种事情我感觉就好像两个人的聊天,只有一方在努力的话,果然还是没有办法呢(摊手)

“给画了你的形象哦”(对方:爱理不理)
“专门为你制作了勋章哦,我给你带上”(对方:爱理不理)
“给你做进我们的全家福了哦”(对方:爱理不理)
“以自己对你的印象编写了你的故事哦”(对方:爱理不理)
“专门制作了一个描写你的游戏哦”(对方:爱理不理)

我啥时候变这么贱了啊!这倒贴的我自己都感觉羞耻。。。以上所有举例都只是假设,倒贴什么的,不存在的!(摆手)。。只是想说,这种事情只有“自己在意”是行不通的哦(摇头)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

附带一说!这贴只是自己私下里的抱怨,是希望看到我们的重视。不是说要来针对谁,特意没有点名道姓的!勋章是否必要做、人设是否想采用,不强制要求的,初衷也是希望你能进入我的游戏=w=。不便公开回复的话哪天抽空私信回应一声就ok!另外我真没有你们想象的那么生气。不过曝光什么的请自重!