快捷导航

[求助] 游戏里面的论坛账号等级

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          224

辉石          41

帖子          23

最后登录   2018-6-17

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
在论坛里升级了游戏里为什么没有更新呢?一大波经验呐。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

记得好像游戏里的等级和论坛里的少许有些不同,具体什么的我也记不清了
另外,这个账号等级系统还是在测试阶段哦,下一次更新也许会更完善一些吧~

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2018-6-16 22:33
记得好像游戏里的等级和论坛里的少许有些不同,具体什么的我也记不清了
另外,这个账号等级系统还 ...

好吧(╯▽╰)我还以为会自己更新的呐。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

小木 发表于 2018-6-16 22:38
好吧(╯▽╰)我还以为会自己更新的呐。。。

我没说过不会更新呀,只是现在是测试阶段,经验算法与论坛的等级不完全同步,而且在这期间论坛的积分体系有调整过,你可以把它当做另一种积分计算方法

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2018-6-16 22:46
我没说过不会更新呀,只是现在是测试阶段,经验算法与论坛的等级不完全同步,而且在这期间论坛的积分体系 ...

不是,我是说我以为那个等级每一次打开游戏的时候回自己更新一次。。。

评分

梦里的蝴蝶 + 2 不哭,我给你喂糖!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

小木 发表于 2018-6-16 23:03
不是,我是说我以为那个等级每一次打开游戏的时候回自己更新一次。。。 ...

重新打开确实是会自己更新一次的,只是游戏里测试版的等级算法和论坛现在的等级算法不一致,记得只跟账号经验有关,也许你的账号经验再多点它就会突然提高了

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2018-6-16 23:25
重新打开确实是会自己更新一次的,只是游戏里测试版的等级算法和论坛现在的等级算法不一致,记得只跟账号 ...

哦哦,我会努力的!!!