快捷导航
查看: 487|回复: 1

[闲聊] 怎么搭讪陌生妹子才能要到联系方式

 关闭 [复制链接]

禁止发言

积分          0(❤0 )

经验          30

辉石          3

帖子          2

最后登录   2018-6-13

发表于 2018-6-13 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
想要追到陌生的妹子,那必须要有她的联系方式,只有这样才有机会约她出来,如果你连联系方式都没有,还想谈什么恋爱?那么怎么搭讪才能顺利要到陌生妹子的联系方式呢?
1、接近目标
面对一个陌生的妹子怎么接近呢,首先你要让她停下来听你说话,所以最好是走到女孩子的右边进行搭讪,只有到右边这样可以让她停下来,只有停下来才有机会往下个阶段发展,如果她有挎包,就到没有挎包的一边进行搭讪,目标被你停下来了,那就可以进行下一步了。
2、自然的搭讪开场白
每个人的开场都有所不同,但是越自然越简单的开场白,对你们的后续,还有就是搭讪最好不要说“请”或者“你好” “请问下” 等等类似敬语的词,说了这些敬语只会让对方防备心更强,就比如在车站遇到陌生的妹子,那么搭讪时就不要说“你好请问下这班车多久来” ,直接问“还有多久这般车才来啊”,要抱着一种和这个妹子很早之前就认识的感觉和这个妹子搭讪,这样你们开场就能建立起一个亲和感。
3、搭讪之后聊什么
有了上面好的开场之后,接下来就是话题了,这个随便你怎么聊,比如:你是谁、我是谁、我是个怎么样的人、我为什么要认识你、我怎么看到你等等。只需要让对方觉得和你聊天很自然很开心就好,这里,还有个小秘决,就是你的重心要放后脚上,用肢体语言表现出你立刻要走了,女孩子对于立刻要离开的人,通常是很有安全感的,即使意识到你是来搭讪的,她也愿和你
4、如何收尾
从搭讪到收号聊的越久,就越好,那也证明你的技术也越厉害,设想一下,即使一个陌生的妹子有很急的事情,都会和你聊的很忘情,然后你可以假装向女孩子告别,说,我没有空了,有空再聊天。立刻转身离去,这个时候女孩子会感到迷惑,因为之前感觉你是上来搭讪的,你又立刻离去了。所以她认为是自己错怪你了。接下来就是重头戏了,在你离去五秒时间内,立刻转身,跟她说:“对了,跟你聊天非常开心,留个微信吧,我们后续有空再聊”。你的转身离去,让女孩子感觉你不是来搭讪的,她的戒心全部没有了,而且又会有点失落和意外,如果这个时候再要联系方式女孩子通常都会给你的。
回复

使用道具 举报

签到勋章时间勋章

梦想制作者世界的主人

积分          85(❤0 )

经验          8531

辉石          6532

帖子          4959

最后登录   2020-2-26

发表于 2018-6-13 23:44 | 显示全部楼层
不要在文字里面夹杂小广告哦,我给你编辑掉一次你还编辑回来是什么意思?想看看我会不会干掉你吗??
回复

使用道具 举报

本版积分规则  允许回帖邮件提醒楼主

Archiver|手机版|小黑屋|ASPERTA的世界 |网站地图

GMT+8, 2020-2-26 00:22 , Processed in 0.087425 second(s), 15 queries , Redis On.


© 2015-2019 Asperta Game.

快速回复 返回顶部 返回列表