快捷导航

[日常] 嗷嗷嗷我好激动昂我活着回来啦嘤嘤嘤(╥╯^╰╥)

关闭 [复制链接]

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
嗯...那啥,活着真是太好了?激动地语无伦次(划掉
咳嗯...重来重来...重新报道!(高举双手)A君我活着回来啦QAQ...非常抱歉之前(多久之前来着嘤嘤嘤...)很匆忙的告别(因为我也不知道当时会怎么样..),原因其实主要是一些个人原因加上家庭原因(emm这好像几乎明示了吧喂(╯‵□′)╯︵┻━┻).....总之就像是人生来了次大型的save/load大法(QAQ)...我现在情况可以说是差不多倒退四年吧...不过我现在至少能上网了(哦天哪)

总之,真的非常抱歉!之前那么不负责任的突然离开QAQ...今后除非我物理性失忆,应该是不会再突然消失不见了ヾ(◍°∇°◍)ノ゙~~....最多就是可能比以前更加忙了(哦残酷的现实生活)
嗯...还没来得及看论坛有啥变化呢,其实登陆的时候还有点小忐忑想着我账号会不会已经disappear了(当然不
总之咱回来啦~有啥需要帮忙的咱会积极帮忙哒~

哦对了ps神器守护者那边后面接手的怎么样了w...现在超困&(啊q...有点冷...这是夏天没错吧...),所以就看了几个标题,总之明天哦不今天等我有空我会再出现哒w...

评分

Beta + 2 大,,大佬
每天摆烂一点点 + 40 + 4 回来就好^_^

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

winds01君好久不见!能看到你回来真的是太高兴了^_^
去年那次真的好突然,我记得是去年2月份,当时吓了一跳!连手机都不能用的话,我想也许是很严重的事故吧!总之,能回来比什么都好(*^__^*)

现在论坛有了手机客户端,专门制作了一个手机版面,使用手机也能很方便的上论坛了!!

神器守护者在你离开之后,天使王冠线的情况是,Vortur作为接手的第二任,写了一点大纲后突然失踪,再之后是现在的Beta接手了天使王冠线,已经是第三任了。。。火焰剑线后来进展保持原样、圣战铠甲线进展最快,已制作了一个Demo版,狼形护符线依旧空缺无人。也许你可以联系Beta君商量一下?winds01君你当年写了那么多,就这样丢掉感觉有点可惜。也许你们可以商量一下,比如一人分工一条线或者你转到狼形护符线或者问问他能不能转线!

温润如玉◆4

嗯~稍微看了下,我这就去问问恩w...其实不管是续写还是转线咱都可以哒~另外手机客户端好评~!我先去试试w...有手机端的话就方便多啦w...

——————————————

看了下人家@Beta目录都写好了呢,我觉得多数已经有稿子了w...我觉得我可以去捡个漏把狼型护符的开始补足?
嗯~总之看Beta意思吧~我毕竟跳票过超~惭愧的QAQ...您们说怎么来就怎么来好啦~咱当苦力w
咱先去休息一波,明天也要很早出门呢(不

——————————————

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2018-6-10 21:06
嗯~稍微看了下,我这就去问问恩w...其实不管是续写还是转线咱都可以哒~另外手机客户端好评~!我先去试试w ...

那样看的话,狼型护符线你也许可以先准备起来!
反正你们自己协调,不管哪一条线最终指向的都是同一个游戏,商量分工的事就交给你们了!

咦他好像没看到,我把他艾特出来!
@Beta (出来吧!Beta!!!)

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

*(嘭!)哈!来了
我的这个的剧情准备了四五章剩下的感觉我要精分才能写出来,(((φ(◎ロ◎;)φ)))结局也有点纠结(ง •_•)ง那个,大佬你接着写你就好啦,要比一比选个好的才有趣啦(●ˇ∀ˇ●)虽然我也在拖更ing。。。一起写吧,嗯,,,啊,好纠结啊如果我这个要编的话,恐怕不会比江户之狼短吧( 应该)

如果说精彩程度我相信我会赢,可是对话方面我要修改好几遍而且我想写的剧情很长,地图很大,攻击系统和其他一些乱七八糟的细节会很多,嗯,,总之就是如果真的写成游戏会用很大的精力,asperta会很累,但前辈的这个可行度比较高,啧,又开始胡言乱语了,不好意思哈,我一困就这样的,,,反正就是前辈的作品写的很用心,我也有点舍不得已经写了一半的剧本,而两者又各有优点,,,算了,前辈你决定好了,狼符文我也可以写好的,早点把镐子打出来好了2333

@asperta 你知道明信片怎么邮吗,我给你准备了几张明信片,可是我这只有顺丰中通 邮政银行,,,花10块钱送两张明信片未免太奢侈了哈(~﹃~)~zZ

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-6-12 00:38
*(嘭!)哈!来了
我的这个的剧情准备了四五章剩下的感觉我要精分才能写出来,(((φ(◎ロ◎;)φ)))结局也 ...

从来没有收过快递的我表示,完全不知道该怎么邮=l(。-ω-)l
我个人觉得用照片拍出来发在论坛就可以呀!至少我自己是觉得最终收到的效果也是一样的!
顺带一说,之前你们都有担心过的工作量问题。完全不用担心啦!都放开来写!!偷点小懒的方法我也是准备了一大堆呢(笑)

温润如玉◆4

明天出去旅游OvO~超~开心~,先用手机发一下吧,话说又到了选择困难症的难题了呢ww..然后我觉得,考虑的我们是在做游戏,最好还是先不要有劳力浪费吧´_>`所以我先来做狼型护符线的剧情(ง •̀_•́)ง,然后我把之前天使王冠的线路剧情慢慢补出来当个彩蛋故事好啦~换句话说就是@Beta我们一起加油吧(ง •̀_•́)ง,完成各自的线路吧~★哦另外,明信片贴好足够的邮票塞邮筒就行吧?我当时在大学就这么发的w..