快捷导航

[版务] 大家有没有出现一些奇怪的故障?

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
为什么我换空间风格以后按下“保存”按钮会出现500错误啊,大家有没有碰到同样情况?近期我没有调整过论坛啊为什么会这样。。。而且就在前几天,我发现管理员后台的某些功能突然不能用了,也是500错误,好奇怪

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

是不是操作太频繁啊,我这唯一的问题就是账号总掉,不知道为什么

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

Beta 发表于 2018-6-7 20:31
是不是操作太频繁啊,我这唯一的问题就是账号总掉,不知道为什么

看起来只有我一个人遇到这个问题吗?我发现管理员后台的那个500错误恰巧也是出现在空间方面。。。
账号我倒没有掉过