快捷导航

[感想] 【新人试玩】关于王者之路的一点看法

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          121

辉石          39

帖子          4

最后登录   2018-7-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
  刚在打第一层迷宫区,打到第二个存档点撑不住了过来发个帖子。

【剧情】
  大概很多人刚开始玩的时候都有点小激动,不过很快就无聊了。
  开头那个片头曲增强情怀大家都懂,可是这个画质就太。。。
  而且之后的剧情,来玩这个游戏的大多都对刀剑有所了解,这时把剧情做得那么详尽就显得繁冗,其实稍微提一下就可以了。
  开头的一段剧情那么详尽,第八卷Early and Late-起始之日的剧情却砍得精光,不明白是什么意思。
  (不得不吐槽Bug直译为臭虫的梗,我知道你一定是复制粘贴的)
    (还有号称初期最强的Anneal Blade到这里连一柄商店货“直剑”都不如,莫名心塞)

【战斗】
  七十六层打蜥蜴人那一段确实很爽,不过之后正式玩起来的差距就太大了。
  普攻只有一段?技能的命中率简直感动,确实是鸡肋了。(秀?不存在的)
  战斗模式也很单调,小怪的普攻没有前摇,基本看经验绕圈骗普攻(有音效),猥琐偷刀或者两刀换一刀强势换血,就这样机械重复。

【迷宫】
  迷宫的设定本来没问题,可是没有即时的小地图啊。这我忍了,可开关大地图都很慢,很不方便。
  而且迷宫的美术素材太单调,我走迷宫几次差点睡着,很无聊。
  存档点免费回复状态有很多缺点。个人感觉就是迷宫里存档点太少了,这可以理解毕竟存档点一多药瓶就失去了意义,但想退游戏是找不到存档点还是一度心态爆炸。推荐把存档和回复状态分开,多设一些存档点,只在特定地方放几个卖药或付费回状态的NPC。

大概就是这几点,其实这个帖子没有太大意义,主要还是发点牢骚。这并不是游戏的错,毕竟还没有做完。我只想说玩这游戏时不用抱着太大期望,看看就好。最后还是希望作者能够继续努力,把这个游戏做得更好,更完善!

评分

每天摆烂一点点 + 24 + 2 赞认真的讨论

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

as不在,以下内容纯属个人观点。
首先,你要知道,asperta只是业余制作游戏,并没有一些专业的团队来辅助她去完成一些像素材啊bgm啊等的前期制作,你也应该注意到了论坛游戏分两类,一类是as自己制作的,一类是大家一起制作的,说是大家制作,但是你也看得出来,论坛里并没有多少人想要真正出一份力,绝大多数也是想着伸手拿游戏玩,剧情也没有人去想啊,所以有些内容虽然舍不得,但是因为种种原因也只能砍掉了,虽说是6.21版,可也只是beta6.21啊,毕竟还在更新不是吗,更多的内容也在制作中 啊,而且as要一起忙很多个项目,当然没有太多时间去测试一些游戏的平衡性之类的吧,以后会慢慢改进的,我说这么多,只是希望你能理解个人独立去制作游戏有多么不易,而且你玩这个游戏有任何收费吗,有广告来干扰你吗,as制作游戏是完全免费的啊,还要自掏腰包租服务器开论坛,dixcuz可不便宜啊,总之,多些理解,少些苛责吧{:6_254:}

you can you up no do no **

评分

每天摆烂一点点 + 24 很给力!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

喂喂!不要对我这么粗暴嘛=v=
点评我全都看了的,看你打了蛮多字,感觉上还算认真,对原作也蛮熟。有兴趣的话我可以将接下去的对白交给你来写,比如就从“第八卷Early and Late-起始之日”开始如何?当然你要是不同意也不勉强你啦~!

萦绕情怀◆2

Beta 发表于 2018-6-6 22:26
as不在,以下内容纯属个人观点。
首先,你要知道,asperta只是业余制作游戏,并没有一些专业的团队来辅助她 ...

其实我并没有什么怨念,可能是表达的不好让你误会了吧。在这里我先道个歉。

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2018-6-7 06:28
喂喂!不要对我这么粗暴嘛=v=
点评我全都看了的,看你打了蛮多字,感觉上还算认真,对原作也蛮熟。有兴趣 ...

马上就要高三了应该不会有时间,就算有时间大概也没有信心做好吧。但还是谢谢你的好意。

评分

每天摆烂一点点 -2 不谢=w=

温润如玉◆4脑残剑客

积分          7(❤0 )

经验          659

辉石          596

帖子          39

最后登录   2023-5-2

搬个凳子坐看楼主喷作者233

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          293

辉石          17

帖子          51

最后登录   2020-1-18

其实你要从以前就开始玩的话,就知道A君做到这里有多不容易了

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          293

辉石          17

帖子          51

最后登录   2020-1-18

很多东西 以后慢慢完善嘛