快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 梦里的蝴蝶

[日常] 【版聊】2018年6月闲聊贴

关闭 [复制链接]

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

唔嗯~这个是版聊帖子?感觉挺有趣的来发一个~...嗯...还是在手机上所以不好排版qwq...今天家里又在吵于是上论坛逛逛呢...结果看到A君也心情不好,摸摸~...说起来我这一年多的经历也有点有趣呢(并不),有空我在版聊这里给大家分享一波餐具?(ಥ﹏ಥ) ....另外,家庭冷暴力反对!QAQ...感觉Kelly真厉害,还能在那样的家庭氛围写出Because of you这首歌,这两天就循环这首歌了(╥﹏╥)...

评分

梦里的蝴蝶 + 2 摸摸头~

温润如玉◆4

ps 论坛死气沉沉是很麻烦呢...个人来说,我觉得作为A君作品为主的论坛,这个人气是和A君的作品热度正相关的...可能有点交浅言深吧,但我觉得A君可以把重心放在其他地方,一个人做游戏还是太难了,要和其他游戏竞争更是难上加难的...当然,这也是我对A君记忆深刻的地方,所以我才会回来的w..所以还是A君加油啦~现在游戏的话,或许用Unity做个人的游戏更好点?感觉A君如果还按照之前作品画风做游戏的话,首先在画风上就没人家有竞争力,这样的话只能在游戏剧情和角色塑造上下功夫,不然真的最好只当做业余兴趣来做....当然,无论如何,咱还是会支持A君哒╰(*´︶`*)╯

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

@asperta
感觉是时候把辉石换成积分了,还要拿出100左右的辉石用来悬赏,唔///
今天晚自习时老师一顿讲话,感觉处处都在说我,班长真是不好当啊,还有一年,啧

评分

梦里的蝴蝶 -10 -3 干嘛跑去群里起哄啊你!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

Beta 发表于 2018-6-19 23:44
既然他不要那就不做喽,或许是秋瑟突然有事吧,所以耽搁了一下没有回,安啦@asperta
感觉是时候把辉石换成 ...

我这帖不是为了针对某一个人,挑拨的你还是歇歇吧!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2018-6-19 22:16
唔嗯~这个是版聊帖子?感觉挺有趣的来发一个~...嗯...还是在手机上所以不好排版qwq...今天家里又在吵于是上 ...

我来摸摸你的头!据说人在消沉的时候被抚摸头的话就会变得精神~说起来我对winds01君这一年多来的经历有点好奇0.0,不过这个一看就觉得无比沉重的话题啊!我居然希望winds01君你回忆一遍再写下来讲给我听,我真的是太残忍了啊自己居然会有这种想法~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2018-6-19 22:22
ps 论坛死气沉沉是很麻烦呢...个人来说,我觉得作为A君作品为主的论坛,这个人气是和A君的作品热度正相关的 ...

就我个人来说,我给论坛的定位是1/3创作、1/3交流、1/3资源的地方,我也在努力引导大家。文字区、绘图区,这两个创作版块目前处于全论坛人气最低,刀剑神域王者之路我的本意是引导热情的粉丝一起实现自己心中的刀剑世界,与此相似的还有刀剑神域诸神之战、动漫协奏曲、Re0同人。以及组团制作的神器守护者等等。。目前论坛9个版块4个留给大家创作,一个交流(水区),真正自己作品的版块也只不过4个。如果大部分人对创作不感兴趣,也不想交流,只是在等资源,这样感觉真的是难以持久啊╮(╯_╰)╭

温润如玉◆4脑残剑客

积分          7(❤0 )

经验          659

辉石          596

帖子          39

最后登录   2023-5-2

早点更新刀剑,那样就有人气了

温润如玉◆4脑残剑客

积分          7(❤0 )

经验          659

辉石          596

帖子          39

最后登录   2023-5-2

什么时候更新刀剑神域王者之路

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

kilito137 发表于 2018-6-26 01:30
什么时候更新刀剑神域王者之路

暑假争取更新一个版本!有可能7月份也有可能8月份吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我只要这么一坐下来,就有一堆虫子在吸我血

明澈明亮◆6愈久弥新

一个一个积分兑换实在是太麻烦了,干脆直接交50%的税收得了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

抽空重新写了刀剑神域王者之路的发布帖,添加了制作组信息,我觉得所有付出过努力的人都应该受到尊重!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

旧作版块顶图设计完毕!导航和发布帖让我考虑一下怎么写

明澈明亮◆6愈久弥新

明天我将问鼎榜首
哈哈哈哈日本赢哈哈哈这不是巧合蛋疼我给你点赞哈哈哈45场就猜对一场太强了

明澈明亮◆6愈久弥新

帖子不对就直接和我说我删掉就好了。凭什么直接扣我20分?你是有多不待见我啊{:6_262:}
如果你真的不喜欢我再出现你的世界里那我就退出,何必搞得大家都不痛快

温润如玉◆4

啊天哪今天第一天尝试健身,被健身教练练到吐了QAQ...话说这两天又发生了啥....

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-6-29 11:58
帖子不对就直接和我说我删掉就好了。凭什么直接扣我20分?你是有多不待见我啊
如果你真的不喜欢我 ...

文字区是我们发自己文章的地方,别人都在文区写文,只有你一个例外,开帖子不写文占楼灌水,这是违规的!扣除的20经验为违规灌水所得,因为这不是我们提倡的行为,实际等于没有做任何处罚。
我觉得先前我是过度偏袒你了,最近这段时间你可真会搞事情啊。以后,你不会再得到任何偏袒,违规该怎么处理怎么处理!

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2018-6-29 20:05
文字区是我们发自己文章的地方,别人都在文区写文,只有你一个例外,开帖子不写文占楼灌水,这是违规的! ...

哦?原来是我一直在得到偏袒?还真是谢谢了啊

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-6-29 21:35
哦?原来是我一直在得到偏袒?还真是谢谢了啊
你有没有发现你的规则比论坛现在活跃的人还多?难道不应该 ...

如果你对哪条规则有意见,可以在水区发帖建议,而不是违规,你这样显示出的是对规则的不尊重。
文字区不活跃,就可以用非文字的灌水主题占满了吗?绘图区不活跃,就可以用非绘图类主题占满了吗?对此我持保留意见。

明澈明亮◆6愈久弥新

最后一贴了,明天就是7月了,经历了很多,也了解了很多,可以说是收获颇丰的一个月,在世界杯赢到一副扑克,值得纪念,用100辉石换了一积分,稳定在5级,明天太阳照常升起,只是论坛会不会有月闲聊贴呢?@asperta