快捷导航

[神器守护者] 时之冠

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
元素;大杂和
人物;暂定
剧情;血腥点?(大雾)
各位喜欢点什么呢,喜欢解谜吗。宝箱呢?镁铝asperta想不想在里面?或者来个妹妹asperna?(来打我啊)

@asperta

01楼——目录索引及说明
02楼——主要登场角色背景故事及设定
03楼——主线剧情及部分支线剧情简介
04楼——物品及隐藏道具等
05楼——脑洞
请查看楼主模式!
  • 在这说一下我的思路吧,既然是非即时类RPG,那魔法什么的就好说了。我个人认为呢,玩游戏是一个享受的过程,所以我很排斥那些无脑的中国卡牌游戏(不好意思扯远了)我设计了一个有隐藏关的剧情,这个隐藏关共三章,可以选择玩也可以选择不玩,游戏整体呢是以剧情为主,附带各种支线,支线任务可能会跨越很多章,而主线做完就完了,不会有回头的机会,而开启隐藏关的条件就是收集在支线中的各种道具,(不一定是哪个)更坑人的是所有道具都可以卖掉,说不定你卖的就是重要的道具。结局嘛,待定
  • 技能的话我希望能多点表现形式,如果可以的话能不能有必杀技或者合体技,装备技能什么的
  • 武器可以从小怪那里爆,宝箱也有几率开出
  • 强化系统(懂得)
  • 支线大概有17,8个吧,还在编(主线也在编)
  • 至于游戏本身,因为是按章节来的,那能不能玩一章下一章呢,
  • 辉石商店,1比10兑换,同时出售“Beta之神的浮云”(效果无视向上和平地的地形,同时加速20%移速,售价1000辉石或99998金币)“贺金艳的翠玉脚链”(效果加速20百分比,售价五万金或五百辉石)and so on。。。

评分

zhoushixin + 1 赞一个!

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

积分          22(❤0 )

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

血腥点!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

期待你的表现,顺便给你看一下前任天使王冠线剧作家的创作,说不定对你有什么帮助。

【天使王冠线】剧情及人物背景设定  by winds01
http://bbs.asperta.org/thread-14044-1-1.html

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2018-5-11 17:20
期待你的表现,顺便给你看一下前任天使王冠线剧作家的创作,说不定对你有什么帮助。

【天使王冠线】剧情及 ...

唔,都写的很好啊,为什么都半路放弃了呢,仅仅这点就让我压力很大了呀!

明澈明亮◆6愈久弥新

————目录———

• 零    章:序章
  • 第一章:辉石之灵的认可
  • 第二章:大灾难——异次元裂缝
  • 第三章:伯伦希尔与休勃利亚
  • 第四章:辉石之灵的湮灭之光
  • 第五章:大贤者
  • 第六章:御龙使
  • 第七章:歧途
  • 第八章:神器之谜
  • 第九章:毁灭与重生(待定)
  • 第十章:祭献—那道不可磨灭的光芒
  • 隐藏十一章:
  • 隐藏十二章:
  • 隐藏十三章:

明澈明亮◆6愈久弥新

冯旭
物攻 5
法攻 2
物抗 8
法抗 2
暴击 2%
闪避 3%
冰强 1
火强3
光强 2
暗强2
HP
SP             30
L UCK         5

明澈明亮◆6愈久弥新

序章,
那漫长而又短暂的时光里,我背负的是整个世界。-《泛黄的时间》
主角冯旭,从家出来,去学校,在学校门口却有一股力量阻止他进入,别人都能进,只有他停在外边,这时,脚下升起一个黑色法阵,把他传送走了

评分

梦里的蝴蝶 + 1 加油哦~

明澈明亮◆6愈久弥新

其实吧,我感觉游戏背景可以写大一点,比如说神把四大神器放到了四个空间中,这样大家开头就不会尴尬了,