快捷导航

[讨论] 我向全世界宣布!A世界论坛正式复活!!

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
经过一个月的抢救,我们的数据依然丢失了4天半,在论坛停摆期间,我们从各大搜索引擎中消失。。
由于经验不足,这次事件虽然损失惨重,好歹还是成功复活了。
那么现在!是我该大声说出来的时候了!
我向全世界宣布!A世界论坛正式复活!!

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

回帖奖励 +10 辉石

欢迎回来,数据什么的可以再次堆砌,重要的是平台
永远的中学2年级

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

黑衣的封弊者 发表于 2018-5-6 22:20
欢迎回来,数据什么的可以再次堆砌,重要的是平台

我们应该庆祝一下!
这次停摆的时间够长吧,超过一个月,不知道有多少人动摇了,以为我们要放弃了,事实证明我们论坛还会活得很长久!

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

回帖奖励 +10 辉石

加油吧,当重生了(复活币+1)

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          94

辉石          194

帖子          22

最后登录   2019-5-5

回帖奖励 +10 辉石

恭喜恭喜,我差点以为关闭了呢

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          319

辉石          198

帖子          99

最后登录   2022-10-16

回帖奖励 +10 辉石

怪不得之前一直登不上呢~平台还在就好

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

回帖奖励 +10 辉石

一脸茫然的我..今天才有时间上,然后就好了...

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          88

辉石          121

帖子          40

最后登录   2019-8-7

回帖奖励 +10 辉石

,好了?(很ok

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          319

辉石          198

帖子          99

最后登录   2022-10-16

A君,貌似一些作品打开之后只有图片没有帖子啦?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

少爷007号 发表于 2018-5-9 20:39
A君,貌似一些作品打开之后只有图片没有帖子啦?

这个是我之前做的论坛改版,不是丢数据啦