快捷导航

[讨论] 给大家讲一下我的作品们的分类!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
随着我现在作品数量的增多,有必要给自己作品分一下类!
我给分了有两个大类和5个小类!

两个大类就是论坛现在的!
【第一类-自己的个人作品,主要是实现自己的梦想和抒发自己心情用的】
【第二类-找朋友们一起制作的作品,或者吸引玩家们的动漫同人游戏】

5个小类
【母舰作品】就是自己的个人长篇作品,它代表着小a我的梦想!既然是自己的梦想,质量上肯定希望展现出自己“漂亮”的一面。母舰就是大船啊主力船啊的意思,形容它的“大”和“主要”地位。母舰作品中,有已完成的《江户之狼》、正在制作的《永恒的恩典》以及多年前早已弃坑的《Tales of Miracle》

【心境作品】是我新给的分类,它代表的是小a我的个人心情,就是自己平常的幻想啊心情啊这些的,抒发自己心情的随想作品。我是按照分类,把自己的心境作品归类到一个板块。心境作品中,有《梦想a君》、《周末心情记事》。

【护航作品】就是论坛版块“我的旧作堆放处”里存放的作品,主要是我以前的旧作和阶段性作品为主。护航舰就是母舰旁边护卫的次级小船,用来形容它是母舰旁边的次级作品。比如说,护航作品里的《剑士之梦》、《好人传说》这两部就是原母舰作品《Tales of Miracle》做剩下来的产物,其他的还有《迷宫传说》这类小作品。

【企划作品】这个是第二类作品里的,就是找朋友们过来一起参与,大家一起努力填坑!团结友爱!克服难关!一起品尝我们自己参与创作的作品。《神器守护者》是这类作品的典范。

【动漫同人作品】就是像《刀剑神域王者之路》啊这类动漫同人,感觉大部分人比较喜欢动漫题材吧,于是在做个人作品之余,也做点喜闻乐见的热门题材给大家高兴高兴。动漫同人作品中,有《刀剑神域王者之路》、《Re0:漆黑的轮舞曲》、《刀剑神域ALO同人》、《动漫协奏曲》

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

第。。第二类作品可以续写什么的吧【扣分扣怕了】

评分

梦里的蝴蝶 + 4 可以哦,给糖!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

Beta 发表于 2018-3-4 00:27
第。。第二类作品可以续写什么的吧【扣分扣怕了】

第二类可以,你来看看有什么可以参与的吧,打打杂什么的也好