快捷导航

[讨论] 我在想论坛要不要换一下排版

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
一直看同一个排版看久了容易腻,我想如果今年换一个排版不知道论坛会不会有新鲜感。
比如把游戏区换成横排的怎么样?把一些版块合并怎么样?大家出出主意吧~

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

什么“为了迎合大家而写的作品”什么的有点太直白了吧,,,

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-2-18 07:59
什么“为了迎合大家而写的作品”什么的有点太直白了吧,,,

没办法呀,不直白点别人看不懂,即便已经很直白了别人也不一定看得懂。(比如你还跑到我“自己的个人作品”分类里写我小说)

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

我感觉只分水区和作品区就好了。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-2-19 00:52
我感觉只分水区和作品区就好了。。

作品区整个合并的话是不是太粗暴了点?虽然的确是需要合并一些,绘图区和文字区我感觉还是蛮有价值的。。