快捷导航

[散文] 【梦】外公家外的马路空无一人

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14057

辉石          7070

帖子          6065

最后登录   2024-4-18

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
内容也许有点尴尬我加个积分限制,反正论坛现在人也少1分也够了,会过来看这帖的我想应该也不会是外人吧。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

我做梦大多都是认识的人物,在随机地点发生奇怪的展开,比如我曾经梦到我和自己的同学在操场上吃草,明明旁边就是食堂;或是带着谁更重超能力的打架什么的。
做梦是个很有趣的经历,把平常熟悉的认知以各种方式混搭起来,编织成新的故事。
不过我每次做梦到高潮剧情就会醒,5分钟后就忘。。。

评分

梦里的蝴蝶 + 10 醒来后如果不去记的话就会忘

永远的中学2年级

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

啊= =做梦的话题...其实有很多梦都是能挖出你潜意识中被深藏的东西,但是那些事件里的细节会被你的大脑“闭着眼匹配”,,,曾经就有梦见自己穿到自己不知什么时候写的小说里面,然后有莫名奇妙的起来...可能我这么说会感觉会很别扭,但是仔细去想梦中的一些细节的时候的确会得到很多你早就忘记了的信息。......我的意思是说梦其实是个很好的悬疑类故事的素材。

评分

梦里的蝴蝶 + 15 赞有趣的观点!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2018-2-7 12:11
啊= =做梦的话题...其实有很多梦都是能挖出你潜意识中被深藏的东西,但是那些事件里的细节会被你的大脑“闭 ...

看起来好有学问!想起来以前有一句话,日有所想夜有所梦,也许就是这个道理吧。
梦其实是个很好的悬疑类故事的素材+1

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

以下没法证明..纯属YY..
梦是再现以前的某个宇宙循环的某个你在场的场景
梦里出现的人物如果是和现在的你相似你会下意识认为这人就是你认识的人..
例如梦里出现当时场景的弟弟..你就会觉得他是你现在的弟弟..
另外梦是只再现场景和发生的事情...怎么行动是由现在的你決定的..
有时甚至在梦里会遇到幽灵僵尸丧尸等超自然现象..或且自己能放出气功波穿越壁在空中跑步等奇怪情況
你明明不知道自己为何能这样做卻会认为自己能做到..
有些梦还会觉得自己穿越了时空去了未来过去等..但那是你不认识的未来和过去..

评分

梦里的蝴蝶 + 15 真是玄幻的推理

明澈明亮◆6愈久弥新

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

这个梦不能解,也不要去找人解

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-2-8 19:53
这个梦不能解,也不要去找人解

我发出来不是为了解梦啊,只是抒发一下自己心情,顺便和朋友交流感受~

明澈明亮◆6愈久弥新

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

asperta 发表于 2018-2-8 19:57
我发出来不是为了解梦啊,只是抒发一下自己心情,顺便和朋友交流感受~

自己制作很困难吧,团队很大吗

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-2-8 19:59
自己制作很困难吧,团队很大吗

我是个人爱好性质的,除了个别游戏和朋友一起制作以外,基本上是自己一个人制作游戏。其实你有兴趣的话也可以过来参与的,看看底下的二类游戏。