快捷导航

[讨论] 大家觉得换个用户组名字怎么样?

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
或许可以找个符合论坛特色的名字,《江户之狼》正好和狼和狗有关!今年又正好是中国节气的狗年!所以取个和“狗”有关的名字大家觉得怎么样?
初步列了一下

乖乖奶狗
愚忠家狗
丧家之狗
路边野狗
咬人疯狗
凶猛狼狗
深山野狼
剑齿牙狼
铁胆孤狼
孤高独狼
苍破狼王
三散牙狼
円闪牙狼
幻狼袭落
啮烈狼袭
战迅狼破
爪龙狼牙
风尘狼破
狼破千裂
渐毅狼影

版主就叫狗王,超级版主叫狼王,管理员叫万兽之王

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

瑟瑟发抖......现在用户组等级都不高了,前面几级全是...狗...会不会不太好...我的意思是说有些称号貌似带了一些贬义会不会影响用户体验= =

评分

梦里的蝴蝶 + 3 看到有回复好感动T-T

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

秋瑟 发表于 2018-2-5 12:09
瑟瑟发抖......现在用户组等级都不高了,前面几级全是...狗...会不会不太好...我的意思是说有些称号貌似带 ...

嗯!我也觉得不太好,所以没有真的打上去啦^_^
这个是我以前在江户之狼吧的头衔,那个时候我挺会恶搞的~