快捷导航

[攻略] 有关屠龙的一个bug

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          319

辉石          198

帖子          99

最后登录   2022-10-16

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
本人一周目和二周目屠后山的龙没有用任何体力药水,魔力药水用了不少,其实是这样的
龙的攻击有两种,一个是喷火,另一个是俯冲,俯冲和那个蝙蝠侠一样,但是喷火这个怎么说呢,威力很萌但是有个bug!!!——死角
龙的攻击存在死角,在两边的时候龙会飞到你的头顶上喷火,但是这个火并不会喷到你(真),我一直很惊奇地看着这小火龙一个劲地喷啊喷,最后大概用了十几个彗星袭落的大招,打跑了
后期任务的屠龙方法一样,多放几个大招就是了
另外如果是普通到威力会减半,可能是龙皮比较厚实,如果想打快点可以换个屠龙刀嘿嘿

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

对这只小火龙作者表示我也没有什么办法,因为我无法让它认清周围的形势
其实是,我在测试时就发现了这个问题,也尝试修正AI,但是我找不到什么好的方法,因此也就让它去了,算是留给大家一个简单的小技巧吧。。。

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

asperta 发表于 2018-1-29 00:44
对这只小火龙作者表示我也没有什么办法,因为我无法让它认清周围的形势
其实是,我在测试时就发现了这个问 ...

这个很难搞的吗..

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

sar777 发表于 2020-1-4 11:58
这个很难搞的吗..

感觉也没有什么必要就是了

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

asperta 发表于 2020-1-4 12:27
感觉也没有什么必要就是了

那就不理了...{:6_253:}

等我想想..飞到头顶喷喷..用什么AI都没有用吧..只要跑到龙下面就无视了..结果除了重做技能根本不可行..