快捷导航

[章节版] 【铠甲篇】《神器守护者》v1.02版(2018-07-16更新)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
v1.02版-下载地址:本地下载
度盘:https://pan.baidu.com/s/1BLLM8DP5b2XEHmBGJG_JIQ
密码:7vda

v1.01版-下载地址:https://pan.baidu.com/s/1rAHjYFc_Ibd_tN_E__xYag
密码:8zjb

v1.00版-下载地址: https://pan.baidu.com/s/1htmLO92
密码: 4gf3

制作了一部分!大概制作了一下铠甲篇《失窃的铠甲》,地图大概画了下,秋瑟的战斗部分也制作了!
铠甲线剧情【http://bbs.asperta.org/thread-14047-1-1.html】第一个场景制作了下,地图和一些细节方面还没有做调整,这一版是给大家测试为主,想让大家看看效果!
@秋瑟
也许还有许多需要调整的地方,大家看看吧!
然后这版的名字之所以叫铠甲篇是因为试做了的部分只有铠甲篇的内容

评分

秋瑟 + 30 + 10 瑟瑟发抖

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

最近上来的比较少...现在才看到。
       感觉自己写的还是有很多不足...= =...
       从场景描写上面转到实际出来的测试版我就发现我有些比例没有弄好...之后会进行修正。
       然后剧情上面我感觉看起来还是有些生硬...我可能还得润色一下。
       近些天准备高考ing,估计正式开工得到高考结束了。
       突然发现欠了好多东西...

评分

梦里的蝴蝶 + 3 加油!看好你哦~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2018-1-20 12:13
最近上来的比较少...现在才看到。
       感觉自己写的还是有很多不足...= =...
       从场景描写 ...

这个版本我自己做得也是比较粗略,打算先做出个大概之后再一点一点进行细节填补。问题其实也不完全出在剧情,很多细节方面的问题我们可以一起来讨论怎么优化,可以慢慢精雕细磨嘛!
细节包括(整体的节奏、演出时的站位,音乐音效、画面明暗闪烁、动画、行走图等等很多方面)
高考结束完全没问题!游戏也不会自己跑掉

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          96

辉石          126

帖子          38

最后登录   2019-1-12

好短,我用5分钟下大概1分钟就完了,我都懵了。仔细看下论坛发现只是序章。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

freener 发表于 2018-5-6 12:04
好短,我用5分钟下大概1分钟就完了,我都懵了。仔细看下论坛发现只是序章。。。 ...

这部是和大家一起参与制作的游戏,大家比较忙可能要到暑假才能正式开工,我这个只是开个头确认一下系统锥形好在放假时一起开工

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

挺好挺好~就是限制秋瑟移动速度有点恶意www
另外稍微试了一下,这个低速状态卡十五秒要求有点高啊ww....借助盔甲位置卡位我只能卡最多5秒QAQ...
最后我再试了一下把秋瑟装备全卸了w...啊直接game over了呢w...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

顺便制作了1.01版,第一章开始了哦!
发现百度分享失败了,是因为【圣战】这个词被和谐了吧,只好将压缩包的名字改了下,就叫铠甲篇吧~

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

asperta 发表于 2018-7-8 09:05
顺便制作了1.01版,第一章开始了哦!
发现百度分享失败了,是因为【圣战】这个词被和谐了吧,只好将压缩包 ...

@asprta 序章最开始的地方把中间的8*8改成9*9的场地,然后在场地里面加几个柱子吧= =我试了几回都苟不过时间......

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2018-7-13 16:50
@asprta 序章最开始的地方把中间的8*8改成9*9的场地,然后在场地里面加几个柱子吧= =我试了几回都苟不过 ...

修改了一下!你试试过不过得去= w =

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

更新了!更新了!!
1.02版进度突破武器库!然后对小柱子做了修改!
@秋瑟