快捷导航

[bug反馈] 6.2版打开小地图闪退

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          102

辉石          215

帖子          52

最后登录   2019-1-14

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

如题,记得可以用旧存档来着,但一打开小地图就闪退,,,

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

收到!我这就去检查检查!!{:6_250:}

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          102

辉石          215

帖子          52

最后登录   2019-1-14

。。。新开的小地图还是闪退,我装了新手上路,韧炼之剑,还有两个技能dlc,没什么问题吧。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Reikon 发表于 2018-1-9 12:30
。。。新开的小地图还是闪退,我装了新手上路,韧炼之剑,还有两个技能dlc,没什么问题吧。。 ...

已经找到原因了!等我晚上(也有可能是明天早晨)更新吧,
在这之前你可以先不打开小地图,这样就不会闪退了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Reikon 发表于 2018-1-9 12:30
。。。新开的小地图还是闪退,我装了新手上路,韧炼之剑,还有两个技能dlc,没什么问题吧。。 ...

更新6.21版!修正了小地图打开闪退bug!!
话说你能不能编辑一下帖子标题,就是说,比如换成像是“6.2版打开小地图闪退”或者“我打开小地图后出现闪退”之类的,这样帖子标题一眼看上去显得比较认真,描述也比较清晰。