快捷导航

[讨论] 如果我制作一个3D的刀剑神域游戏,大家会来玩吗?

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

3D

3D

3D呢?还是说大家更关注2D?
如果我制作一个3D的刀剑神域游戏,大家会来玩吗?

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          66

辉石          70

帖子          24

最后登录   2019-5-14

会的!!!!一定会玩的!!!加油!!!

明澈明亮◆6

积分          18(❤0 )

经验          1775

辉石          608

帖子          83

最后登录   2021-10-13

多玩玩刀剑神域无限瞬间,争取做的比它更好。。。。。特别人物模型(诶嘿嘿嘿嘿)

评分

梦里的蝴蝶 + 4 会去尝试!

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

围观= =!要是真的出了我绝对会来测验+测评的。不过有没有初步的策划呢= =...

评分

梦里的蝴蝶 + 6 3D初次试水

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2017-12-4 12:44
围观= =!要是真的出了我绝对会来测验+测评的。不过有没有初步的策划呢= =... ...

具体策划,就是要把游戏做出来
好比我们现在烧菜,家里正好有青菜?那么我们就做青菜。邻居送来一点牛肉?那么我们就做牛肉。看配料下菜,有点什么,我们就做点什么出来。。。

明澈明亮◆6

积分          18(❤0 )

经验          1775

辉石          608

帖子          83

最后登录   2021-10-13

asperta 发表于 2017-12-4 18:04
具体策划,就是要把游戏做出来
好比我们现在烧菜,家里正好有青菜?那么我们就做青菜。邻居送来一点牛肉 ...

那你还是得去玩无限瞬间,把他的战斗系统什么的学下来,然后把现在王者之路的剧情融入进去
还可以的参考的游戏哟
sao:虚空断界
sao:失落之歌
这两个都登入pc了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

浪浪浪白 发表于 2017-12-4 18:26
那你还是得去玩无限瞬间,把他的战斗系统什么的学下来,然后把现在王者之路的剧情融入进去
还可以的参考 ...

这个看情况,好比我们去菜市场买菜,兜里钱多,那么我们的选择范围就可以比较宽裕。要是兜里钱少,那么我们看,能买什么菜过来我们就买什么菜。我们先做一道菜出来,要有信心这道菜最后也能美味可口。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          5

辉石          0

帖子          8

最后登录   2017-12-28

会会会会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          167

辉石          645

帖子          112

最后登录   2021-10-17

出3D呀,一定会玩的希望早点做出来

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          102

辉石          215

帖子          52

最后登录   2019-1-14

只要出了一定会玩,,,但个人还是希望自由度高点,别像无限瞬间那种半回合就行(好久没发言的我被3D炸出来2333)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Reikon 发表于 2017-12-27 22:07
只要出了一定会玩,,,但个人还是希望自由度高点,别像无限瞬间那种半回合就行(好久没发言的我被3D炸出来 ...

自由度我会试试的,个人比较倾向ARPG

萦绕情怀◆2

经验          202

辉石          63

帖子          16

最后登录   2020-10-30

3D是个大工程呢,还有剧情、战斗爽感…… 期待你的佳作!
共筑梦想,拥抱未来!
http://mostclan.com

萦绕情怀◆2

经验          237

辉石          128

帖子          28

最后登录   2019-11-15

圍觀(期待~~

萦绕情怀◆2

经验          185

辉石          82

帖子          1

最后登录   2018-12-29

围观,只要是刀剑就好

萦绕情怀◆2

经验          224

辉石          41

帖子          23

最后登录   2018-6-17

要加油哦!!!一定会哒,有没有可能把动漫里没出现的后面几层也写出来,加油加油

萦绕情怀◆2

希望新作还想王者之路一样可以在地图上战斗,最好还是不要单独进入一个奇特的空间战斗,这样比较好玩儿,而且还可以走位,如果可以的话,可以出一点随机系统??

评分

梦里的蝴蝶 + 4 好提议!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

小木 发表于 2018-6-15 22:34
希望新作还想王者之路一样可以在地图上战斗,最好还是不要单独进入一个奇特的空间战斗,这样比较好玩儿,而 ...

战斗的话应该还会设计成现在的直接地图上战斗吧,不过3D游戏靠我一个人的力量果然还是困难呢,看代码像看天书完全弄不懂,真是超级高深的!没学过编程的我得找一名程序员加入了,看看程序员的意见。新作也许需要很多时间哦,不过我会努力的!

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2018-6-16 12:11
战斗的话应该还会设计成现在的直接地图上战斗吧,不过3D游戏靠我一个人的力量果然还是困难呢,看代码像看 ...

加油!!!

禁止发言

积分          -2(❤0 )

经验          -157

辉石          -12

帖子          6

最后登录   2019-4-15

虽然不知道有没有时间,但是还是支持一下嘛。毕竟有爱

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          7

辉石          2

帖子          1

最后登录   2018-8-5

这也是你要先做出来了在说啊,现在说跟水贴,打空头支票