快捷导航

[自拍] 【自拍】东京BANANA,品尝小甜点!

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14076

辉石          7079

帖子          6068

最后登录   2024-4-22

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

我又来晒我的小甜点了!
为什么说又呢?因为蛋糕君上一次登场了!(这篇

这回品尝的是“据说炒得蛮火”的东京BANANA,就是东京香蕉。从日本带来的,都知道我喜欢吃小甜点(^_^),如果你还不知道这是什么的话,我就来说一下自己的"尝后感"!

打开包装袋,里面是用纸包着的蛋糕,确切说是香蕉蛋糕。光是闻上去就能感受到浓郁的香蕉味,咬一口!口感软软的,有夹心。蛮喜欢软软的因为我牙齿不好。实际味道的话,因为自己并不是很喜欢香蕉的味道,自我感觉一般般,它给我的感觉就是香蕉味夹心蛋糕,无非味道浓郁一点,也没有外面说的那么特别。总体和自己吃过的所有小甜点比起来,并不感觉特别好吧,也许只是自己并不是非常喜爱香蕉味。

最后,拍了一张给大家看看!

[img=800,600]http://wx4.sinaimg.cn/large/9c3369bdgy1flk46ffeyyj20m80go0xz.jpg[/img]

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

不要只是包装,里面的东西派来看看嘛
永远的中学2年级

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14076

辉石          7079

帖子          6068

最后登录   2024-4-22

黑衣的封弊者 发表于 2017-11-17 08:37
不要只是包装,里面的东西派来看看嘛

之前在食用的时候忘记给照一张了
等我想起来照相的时候,又不想吃了
因为味道实在很一般啦,
你要看过几天我追拍几张给你看看