快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 梦里的蝴蝶

[版务] 【下载】 A世界论坛-手机客户端发布啦!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

Sjogar 发表于 2018-1-5 23:54
但是 1.希望按下手機的返回鑑鍵可以會到上一頁

上一页看上面那个箭头【<】这个,按一下是返回,直接按返回系统会连续返回两次

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Sjogar 发表于 2018-1-5 23:57
然後 打字時會看不到打了什麼字 以及沒法換行書寫

应该是可以换行的吧?你试试手机有没有换行键?

签到勋章

风华绝代◆5

积分          12(❤0 )

经验          1211

辉石          315

帖子          82

最后登录   2022-11-24

居然被@了,好感动!!!唉,都很长时间没有登录BBS了,羞愧{:6_274:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Shenyiren 发表于 2018-1-20 22:05
居然被@了,好感动!!!唉,都很长时间没有登录BBS了,羞愧

欢迎回来!我的心中有你的位置{:6_271:}
有空可以来写点文发点日常记事什么的

签到勋章

风华绝代◆5

积分          12(❤0 )

经验          1211

辉石          315

帖子          82

最后登录   2022-11-24

asperta 发表于 2018-1-20 22:27
欢迎回来!我的心中有你的位置
有空可以来写点文发点日常记事什么的 ...

好的,好的,太感谢A君了!

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

表示下载前还要下一个百度云,要是有个蓝奏云链接就好了【我随便说说没别的意思不给你添麻烦请不要扣我积分】

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-3-8 01:58
表示下载前还要下一个百度云,要是有个蓝奏云链接就好了【我随便说说没别的意思不给你添麻烦请不要扣我积分 ...

主楼传了一份rar版的,可以直接下载了!
不过rar文件使用前需要解压一下

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          204

辉石          28

帖子          16

最后登录   2019-4-11

话说  那个 @asperta   刀剑王者之路 扩展包是不是只能有一个?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

kirikayakacito 发表于 2018-5-21 17:54
话说  那个 @asperta   刀剑王者之路 扩展包是不是只能有一个?

刀剑王者之路不支持手机的,这个手机客户端是方便你用手机登陆论坛

萦绕情怀◆2

经验          204

辉石          28

帖子          16

最后登录   2019-4-11

我知道 我是说电脑的可以放几个dic文件

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

kirikayakacito 发表于 2018-5-21 17:58
我知道 我是说电脑的可以放几个dic文件

本帖是手机客户端发布帖,讨论客户端使用问题,请你看清主题哦~

萦绕情怀◆2

经验          198

辉石          85

帖子          20

最后登录   2018-6-8

可以给手机版搞一个黑色皮肤吗??

萦绕情怀◆2

大半夜用起来有点刺眼

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Yeyiwu 发表于 2018-6-2 00:12
可以给手机版搞一个黑色皮肤吗??

有点麻烦,你的手机屏幕不能调暗点吗→_→

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2018-6-2 00:37
有点麻烦,你的手机屏幕不能调暗点吗→_→

emmmmm……对于一个每天手机屏幕亮度调最暗,所有背景都是暗系的人来说……这个软件还真没办法熄灯后用(ー_ー)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Yeyiwu 发表于 2018-6-2 00:44
emmmmm……对于一个每天手机屏幕亮度调最暗,所有背景都是暗系的人来说……这个软件还真没办法熄灯后用( ...

拖到最底下,换一个版面试试?
默认是触屏版,用电脑版或手机版试试看?

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2018-6-2 00:45
拖到最底下,换一个版面试试?
默认是触屏版,用电脑版或手机版试试看? ...

嘛……其实对逛论坛影响并不大,可以直接开浏览器,就是觉得好不容易出个app像我这样的夜猫子用不惯有点遗憾,大体上没什么毛病拉,A妹去忙吧(・・;)

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          13

辉石          5

帖子          1

最后登录   2021-11-1

能用电脑的话尽量用电脑上论坛,重庆时时彩手机毕竟不方便的
这个是给那些平常没办法用电脑只能用手机的朋友准备的
能用电脑就别用手机上论坛,切记!

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          4

辉石          2

帖子          2

最后登录   2019-9-28

谢谢分享,第一次玩这个游戏,我还不是很懂