快捷导航

[讨论] 新人报道

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          19

辉石          3

帖子          4

最后登录   2017-10-8

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
做个任务233

评分

白羊天澜 + 1 任务水贴发水区的好,而且你这帖子太水了。.

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          163

辉石          162

帖子          49

最后登录   2021-12-3

@白羊天澜
一般来说,这类纯水主题帖建议直接转移到开水区,水区也不接纳纯水的。
版区内希望保持违规贴不存在,因此个人建议更加及时的采取行动

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1284

辉石          1386

帖子          682

最后登录   2020-1-8

洛瑞斯 发表于 2017-10-9 20:46
@白羊天澜
一般来说,这类纯水主题帖建议直接转移到开水区,水区也不接纳纯水的。
版区内希望保持违规贴不 ...

我不在意他发水贴,如果有内容和版区相关就可以,一般新人报道都是水区的。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          145(❤0 )

经验          14471

辉石          7233

帖子          6146

最后登录   2024-9-7

我也来凑个热闹好了

我感觉这帖放水区也好、开水区也好,然而几天下来它依然在刀剑神域王者之路区- -
@白羊天澜 或许你可以试试自己转移?
程序员的话,你的实力摸索这个我想一定没问题!
然后你正好可以利用这个帖子,边摸索、边把版主操作心得记录下来,最好能写一份【版主操作手册】,做各种版主操作的功能使用说明,图文并茂。
像是怎么进入管理面板啊、怎么编辑帖子啊、转移帖子、删帖、关闭帖子、禁言用户、加减分、高亮置顶等等,专门做一个教程讲解,帮助以后的新版主有操作指导可看。
不知道白羊君有没有这个时间?

感想评测

版主

asperta 发表于 2017-10-10 23:38
我也来凑个热闹好了

我感觉这帖放水区也好、开水区也好,然而几天下来它依然在刀剑神域王者之路 ...

所以说我对一个帖子的可操作性拿捏不好,我虽然觉得这个帖子是太水了,然后一边想着要不要开水要不要转水区一边想着这样一个帖子在首页会不会有人好巧不巧的看到让他们知道这么水贴不对,或许有些人看到不好意思能收敛一些。
其实我自己论坛操作好多都不知道,以前添加图片方式换了之后我好像就没添加图片成功过。头像名字下面有个论坛管理点进去是不是就是管理面板,这个以前批量删帖的时候用到过。我以前高亮帖子还出过岔子,所以搞的我不敢随便对帖子动手,时间的话周末是空闲的。我现在这半吊子水准来讲解怕是要被老版主和a大笑话。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          145(❤0 )

经验          14471

辉石          7233

帖子          6146

最后登录   2024-9-7

白羊天澜 发表于 2017-10-11 20:39
所以说我对一个帖子的可操作性拿捏不好,我虽然觉得这个帖子是太水了,然后一边想着要不要开水要不要转水 ...

讲解的过程也是学习的过程,就算中间弄错了什么也完全没有关系的,一两个水贴不重要。
讲解的帖子可以发在版主区,因为帖子可以随时编辑嘛,即便发现自己哪里讲错了也能够随时编辑成正确的,你完全可以先占楼,一边研究一边编辑更新。
如果有什么地方弄不明白的可以去水区发帖求助,版主求助也完全没有什么不好意思的地方,谁都有学习的过程。

感想评测

版主

asperta 发表于 2017-10-11 20:51
讲解的过程也是学习的过程,就算中间弄错了什么也完全没有关系的,一两个水贴不重要。
讲解的帖子可以发 ...

嗯,我想的也是先在版主区开一个草稿帖,等完善之后再放出来,这个任务我做的话主要是花周末的时间,应该不会很快完成,我就准备先慢慢熟悉起来。

评分

梦里的蝴蝶 + 10 看好你哦~期待!