快捷导航

[讨论] 寻找 现玩王者之路的玩家

萦绕情怀◆2黑衣剑士封弊者

积分          2(❤0 )

经验          234

辉石          67

帖子          100

最后登录   2023-6-6

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
玩的加我下Q1225898562  一个人玩无聊的很0.0

现在有人玩的加我Q1225898562

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

我也不知道该怎么说,活跃气氛很好,但是发帖至少要有些实质性内容。我也不介意言简意赅突出中心思想的小帖子。看你发的帖子基本没什么主题,就是加QQ。总纲领里有一条“未经管理员许可禁止发含有QQ号、QQ群号内容”。不知道你有没有获得准许。发帖回帖还是有一些规定的,当年我都没这么浪过。。。。。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

白羊天澜 发表于 2017-10-1 21:26
我也不知道该怎么说,活跃气氛很好,但是发帖至少要有些实质性内容。我也不介意言简意赅突出中心思想的小帖 ...

他的这个帖子是没有获得准许的,当我转走了一个这样的帖子,他又会发一个新的低质量贴orz。。。经过我的多次劝说(比如劝说写点有内容的游戏感想啦之类的),依然如此。整个9月份由于自己都要忙着赶工游戏,打算在国庆发布新作+更新王者之路,所以对这档子事可能比较疏忽吧。
秋瑟和lac3690两位版主今年都是高三,正在为高考而努力,估计也是没有时间吧。话说白羊君的考试顺利完成了吗?有没有兴趣回归管理层呢?我觉得你的管理很出色的。
以及,白羊君好久不见!

感想评测

版主

asperta 发表于 2017-10-1 22:15
他的这个帖子是没有获得准许的,当我转了一个这样的帖子,他又会发一个新的低质量贴,经过我的多次劝说( ...

确实很久没和a大打招呼过了,我是最近上来偶偶看到开水区有他的帖子就留意了一下,原来是这个状况。
这考试完全不顺利,果然复习时间太短好多东西看过但是做的时候用不起来,我现在直接就工作了,一般是早上6点到晚上6点全不在家,有双休,有节假。这时间我觉得不能做好管理方,而且我本身管理能力太弱还会捅娄子。。。。尽量有时间多来逛

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2017-10-1 23:00
确实很久没和a大打招呼过了,我是最近上来偶偶看到开水区有他的帖子就留意了一下,原来是这个状况。
这考 ...

工作辛苦了!版块管理方面的事情晚上这点时间完全够用!话说白羊君做的是非常辛苦的那类工作吗?那样的话也许每天回到家就已经很累了?如果是这样就只有双休日和节假日,我觉得只要有心去做、也是完全没有问题的!我们现在《王者之路》的地图组长也是一边工作一边做着游戏地图,每天只有晚上一小时空余时间。另外你的管理能力我是认可的,我们以前的事也不要太放在心上呀,当时我也有不对的地方,我该用缓和一点的语气说话才是,那时自己太冲动了orz。。。

感想评测

版主

asperta 发表于 2017-10-1 23:24
工作辛苦了!版块管理方面的事情晚上这点时间完全够用!话说白羊君做的是非常辛苦的那类工作吗?那样的话 ...

我倒是觉得a大你比我辛苦多了。。。。目前的工作走的是和专业搭一点边的程序开发,不过大学学的计算机知识没多少用得上,所以还在学工作要用的语言框架什么的,也是烧脑。
以前对论坛了解不足结果就出事了,现在好久没回来偶偶登陆一下感觉仿佛来到新世界一样了。刀剑版块背景图片看的我都有点密集恐惧症。。。。
管理方面到现在我都觉得经验不足,看到别人发的帖子通常拿不准要给多少分,有些帖子乱七八糟空洞无味也不知道该不该开水删除,论坛功能貌似我也不太会用,要学习的东西还很多。
现在新版刀剑我的游戏进度大概停留在一层迷路森林那里,于是玩家发帖问攻略方面的我就完全插不上手了。工作后发现玩起游戏来时间完全不够,多么痛的领悟。。。努力做做看吧。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2017-10-2 12:46
我倒是觉得a大你比我辛苦多了。。。。目前的工作走的是和专业搭一点边的程序开发,不过大学学的计算机知 ...

听说程序蛮辛苦的,当然程序方面我也不太懂啦,能问一下白羊你现在在学的程序是哪个语言吗?(好奇0 0)
当时你不在的那段时间,不知不觉或许论坛也是变了蛮多的,因为不断的有“改革计划”,说起来也是蛮折腾的orz。。。一直在调整论坛的发展方向,然而论坛就这点人,怎么变都变不出花样,你能回归管理层真是太好了!
管理方面的问题包括加分在内,其实我也拿不准,让我们一起摸索吧!论坛的未来我想需要有一个帮助版主“快速进入角色”的指导贴,也希望能够收到更多这方面的改善建议。

因为实在太无聊了 想找个现在能玩的

感想评测

版主

TV丶桐人 发表于 2017-10-2 14:53
因为实在太无聊了 想找个现在能玩的

我觉得你可以在别人发帖的时候和他们多交流一下,至少他们肯定能在下次刷新或登录的时候看到你的留言,比起这样新开一个帖子有效性应该要高

感想评测

版主

asperta 发表于 2017-10-2 13:57
听说程序蛮辛苦的,当然程序方面我也不太懂啦,能问一下白羊你现在在学的程序是哪个语言吗?(好奇0 0)
...

我现在还写不了代码,我那边同事加班起来确实很累,有时候要加班到半夜。现在公司那里要用的语言基础上是php,然而像html,xml,css,js还有yii框架都要用到,公司主要是在做微信小程序的开发还有erp,于是我就开始了漫长的自学之路,各种权威指南参考手册一遍遍的看一遍遍的练,感觉每天脑细胞都不够用。。。
管理方面我也努力吧

评分

梦里的蝴蝶 + 20 加油!注意劳逸结合