快捷导航

[感想] V6.1 操作与其他体验感想

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          21

辉石          20

帖子          18

最后登录   2017-10-4

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

虽然此持续会更新当中,也可能新的更新已经修改了以下问题或者性能问题也说不定,所以只是给我现在在v6.1版本所体验的感觉

以下有点长篇大论,只是分享个人不同的体验感想言论无意冒犯,多多包涵  

本人是个RPG经验不错的游戏玩家,以前体验过幻想系游戏cap*** 龙骑士3-4,square*****最终幻想7-9 圣剑传说,仙境RO (RPGmaker肯德基的小型作品也有),

我发现很多作品增加耐玩性三部曲系统为主要,主线(故事体验),感官体验(视觉与音乐享受),操作性能(操作体验),

首先体验了操作方面呢,怎么说呢....嗯......假如更新有操作键更改设定就很不错,步行速度确实感觉很慢,使到玩家可能走整个地图需要蛮久的时间。

建议1:  【加上(Shift 冲刺功能),虽然我知道SAO故事是没有体力限制系统,只有MP类系统,所以我建议如果需要放的话功能只能用(两秒Shift 冲刺),因为可以当作战斗紧急闪避。】
建议2: 【步行速度调高,这样可以无视建议1方案,因为两者都存在可能影响Fps的顺畅度】
战斗系统大致上是不错。

视觉与音乐享受:     
感觉显示字速度慢(这个是BUG,其实我懂啦哈哈),BGM有些是相同的,使人感到会有点没新鲜感而继续战斗
建议:【其他SAO新作的BGM可以作为参考哦】

故事体验:
其实大致上故事蛮不错的,更新NPC和任务更加活跃,后期才增加材料制作武器,装备,物品食物类,故事内容会增加不少彩色

对于我本身最主要的先解决操作和FPS速度为主要,有很好性能游戏就代表操作自由度高。耐玩性很强

感谢耐心的看完这堆东西,以上纯属分享感谢与建议,未来更新的版本解决了以上问题的话,是一个很好的作品。

评分

lac3690 + 40 + 2 赞认真的讨论
秋瑟 + 30 赞认真的讨论
每天摆烂一点点 + 40 + 2 赞认真的讨论

幻想後的到的是........脑袋很满足~~

萦绕情怀◆2黑衣剑士封弊者

积分          2(❤0 )

经验          234

辉石          67

帖子          100

最后登录   2023-6-6

不用多说 先加攻略群

萦绕情怀◆2黑衣剑士封弊者

积分          2(❤0 )

经验          234

辉石          67

帖子          100

最后登录   2023-6-6

要开始 制作装备了  先出锻造系统吧 挺好的

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

欢迎发表感想,你的建议我已经看完了,未来我会努力把游戏做得更加出色!
估计近期(可能10月1日左右)就会更新一次,敬请期待哟~