快捷导航

[版务] 我邮箱收不到验证消息这么破...

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          197

辉石          344

帖子          20

最后登录   2020-3-6

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
一直试了很久...没反应...有时候等了几十分钟还是没反应呢.....

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

这个是正常现象,我们的论坛系统邮箱发不出邮件。。。
我也无法使它正常发出来,因此那个任务根本做不了

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          197

辉石          344

帖子          20

最后登录   2020-3-6

什么!QWQ顺便...论坛奔溃了好几天....什么情况,就我一个人么?

风吹麦浪◆13

积分          79(❤0 )

经验          7904

辉石          12927

帖子          15

最后登录   2024-4-24

asperta 发表于 2017-8-3 10:07
这个是正常现象,我们的论坛系统邮箱发不出邮件。。。
我也无法使它正常发出来,因此那个任务根本做不了 ...

什么 根本做不了??、白等了 唉