快捷导航

[话题] 大家是什么原因,失去了热情呢?

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

我还记得当年啊,那个在线时间很长的水版 @龙和许也 ,真是超有热情!他告诉我们说,水区必须得有个人带头水,自己不断找话题活跃论坛,制定版规。
还有当年的@Ayomira ,文区管得很好,也常会来水区,探讨探讨我的制作状况、讨论讨论论坛和贴吧那边的发展,也是很有热情的。
当年论坛注册人数破千,还收到@秋瑟 的恭喜了呢,王者之路成功我们一起庆祝。哦还有那个选择游戏的坑呢?
当年@影子 也是很给力,做勋章、做友链图标、做天使王国标题,协助水区版规,在处理论坛事务的时候绝对是个好帮手。
当然我们还有,后来才来的@白羊天澜 ,也是又写游戏评测又给论坛出谋划策的。
以及为清除论坛广告党,每天封号几十到几百的@winds01
以及还有我们更多有热情的会员,他们都去哪了呢?

当年我们虽然人不多,但都有热情,尤其是2015年。
大家是什么原因,失去了热情呢?
现实太忙碌?无暇顾及论坛了吗?
还是当年的新鲜感过去了,面对长时间的消磨中失去了热情?
论坛内容少,无法对你产生吸引力了吗?
在论坛找不到事情可以做,无所事事?
或是看不惯A君我的某些做法,默默的赌气不出呢?

无论如何,今天我给论坛买了两年续期,我们从2018年底续到2020年底
告诉你!我是做长篇游戏的作者,耐力可是比普通人要好出十倍以上!!
在长时间的消磨中,asperta的热情始终如一!我们还能活很久!!

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

66.67% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

我的话很大程度是因为没有新的内容让我振奋一下,而且最经有些事情要办
永远的中学2年级

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

黑衣的封弊者 发表于 2017-7-29 11:21
我的话很大程度是因为没有新的内容让我振奋一下,而且最经有些事轻要办

我的游戏制作周期比较长比较慢吧。
其实我想说的是,
论坛游戏《神器守护者》缺少写作人手却没有人愿意加入,
论坛需要基本操作指南不过却招募不到人写自己也比较忙,
论坛还有一个刀剑神域Alo突然需要写手但没人愿意过来帮忙,
其实我们论坛会员有着许多事情需要干,只是没人愿意干啊,都只是等资源的。
包括我们需要能够主动活跃论坛氛围的人,只是大家都是等着新内容,无法自己创作新内容呢~
另外我比较鼓励的是,有画画能力的去绘图区画点画跟大家交流画技,没有那方面技术的话可以写文,在文字区写写小说连载什么的也是很好的。
我们是一个创作+交流型论坛,只是现在我们都等着a君一个人创作资源啊

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

最近疲于高考………(我是说现在就要读高三而我高二就开始复习了。)然后近些天才放假,才有了长时间蹲在网上的机会,最近几天会着手开始选择游戏(虽然不见了原稿)和神器守护者的更新=…=虽然两周后我又得开学了………

评分

黑衣的封弊者 + 10 加油哦
梦里的蝴蝶 + 20 高三辛苦了!