快捷导航

[申请辞职] 全职位辞职

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
其实很早就萌生这个念头了,我也很难说的很全面,总而言之就是对于大部分的事物失去热情了,不管是创作还是话题的参与。
特别是回忆起过往种种决定,感觉实在像是胡闹一般,我觉得我自己还有很多不了解,对许多事情没了中学时期一般的热诚,
责任是需要相对的能力和觉悟去支撑的,我认为我并没有那相对的能力和觉悟,所以我想辞职。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

连绘画的热情也失去了吗?
热情问题早就看出来啦,我觉得你只是缺少交流的热情吧。难道对绘画的热情也失去了吗?如果不是的话我觉得你至少可以保留一个绘图区吧。其实你可以经常来自己领导的绘图区版块发画,我们绘图区也有人能够对你的画做出评论的。
当然我不阻拦你,水区和开水区的辞职是可以通过的,绘图区最好你再多考虑一下,希望不是一时冲动,说不定明天你就突然想画画又有动力了呢?至少我不觉得你缺少创作的热情。
当然肯定会尊重你的决定,你要辞职肯定是会通过的,只是确认一下不要是一时状态不佳做出的决定。

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

asperta 发表于 2017-7-26 20:37
连绘画的热情也失去了吗?
热情问题早就看出来啦,我觉得你只是缺少交流的热情吧。难道对绘画的热情也失去 ...

图有兴致的话我还是会发来这里的啦,只不过版主这个职位好像可有可无的样子,没什么必要继续担任。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

龙和许也 发表于 2017-7-27 05:05
图有兴致的话我还是会发来这里的啦,只不过版主这个职位好像可有可无的样子,没什么必要继续担任。 ...

了解,辞职通过!晚上有空我会调整一下版主的,目前正在规划论坛改革方案,新一轮的改革可能又要开始了!
版主之所以可有可无,可能还是因为我们人少的缘故吧,也没啥东西可管,管起来也没意思,版主当着没劲啊。我们这区申请版主的,都是我强行拉过来的,而且是软磨硬泡、苦劝来的,都不想当版主哈哈~
以后什么时候找回激情了欢迎申请回来!

评分

龙和许也 + 30 赞一个!