快捷导航

[感想] 讨厌剧情

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          47

辉石          116

帖子          24

最后登录   2017-8-27

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
讨厌剧情,好麻烦,还浪费时间

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14057

辉石          7070

帖子          6065

最后登录   2024-4-18

我想你应该指的是,开头文字一个一个显示的问题,速度很慢。
其实那个是bug,我自己这边测试文字速度很快就,主要是一个bug,后面版本我会想办法修正掉的。字跳出来速度快的话,开头剧情应该很快就能按过去了。。。

草长莺飞◆1

经验          16

辉石          22

帖子          30

最后登录   2017-10-1

asperta 发表于 2017-7-17 23:52
我想你应该指的是,开头文字一个一个显示的问题,速度很慢。
其实那个是bug,我自己这边测试文字速度很快就 ...

其实可以采用动漫形式,或者让游戏的人可以不想看随时跳过。采用动漫形式的好处就是没看过动漫的人可以知道具体剧情,直接跳过就让看过动漫觉得麻烦的人可以一笔带过直接游戏。挺方便,我只是提个建议。作者大大觉得不行的话就别管了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

a67489132 发表于 2017-7-30 13:15
其实可以采用动漫形式,或者让游戏的人可以不想看随时跳过。采用动漫形式的好处就是没看过动漫的人可以知 ...

欢迎提出建议,我也不是不好说话的人。。。
等我更新完新版以后,回过头来再来改进开场剧情的事
另外,你的建议我会考虑的~

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2017-7-30 15:10
欢迎提出建议,我也不是不好说话的人。。。
等我更新完新版以后,回过头来再来改进开场剧情的事
另外,你 ...

其实我是觉得a君你挺辛苦的。毕竟做游戏为了让别人娱乐自己没一点利益,还得费脑筋去考虑游戏中的各种事,崇拜你这种人。{:6_247:}

草长莺飞◆1

确实,我刚买了个补丁,想开个新存档看看,结果就剧情让我跳了半天。希望a君赶紧改改吧。不然很多人可能会因为这个感到厌烦。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

a67489132 发表于 2017-7-31 00:21
其实我是觉得a君你挺辛苦的。毕竟做游戏为了让别人娱乐自己没一点利益,还得费脑筋去考虑游戏中的各种事 ...

我这个是与同好的交流论坛啦~就好比自己亲手做一道菜,邀请别人尝尝自己的手艺,一开始的时候心里会有点小紧张“我做得好不好吃啊”。不过后来发现,大部分人都只是下完游戏就走了。。。

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2017-7-31 03:40
我这个是与同好的交流论坛啦~就好比自己亲手做一道菜,邀请别人尝尝自己的手艺,一开始的时候心里会有点 ...

这也是没办法的嘛,毕竟现在画风好有名气的游戏太多太多了。不过玩这个游戏的人还是很多的。