快捷导航

[讨论] 大家每天第一次进论坛的时候有没有碰到错误提示

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13997

辉石          7128

帖子          6049

最后登录   2024-3-29

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
我说说我这边的情况吧,我每天第一次进论坛基本都是打不开,至少需要刷新一下才能进入,有时需要刷新好几下,在别的网站是没有这样的问题的。
我这边提示的是502错误,还有就是dns错误,我不知道只有我一个人进论坛碰到这个错误,还是大家进入时都会碰到。
所以,大家每天第一次进论坛的时候有没有碰到错误提示?

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          121

辉石          46

帖子          100

最后登录   2019-9-7

好像没有哎 我收藏了这么久点进来 还是没什么事

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13997

辉石          7128

帖子          6049

最后登录   2024-3-29

zimu 发表于 2017-7-16 11:30
好像没有哎 我收藏了这么久点进来 还是没什么事

看来是我这边的问题,可能DNS设置错误- -

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2017-7-16 15:05

额 我又来浪了 抢刀被别人反杀了 怎么看敌人的血量啊

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2017-7-16 15:05

难道不可以看吗?

萦绕情怀◆2

经验          88

辉石          121

帖子          40

最后登录   2019-8-7

没有发生过.