快捷导航

[原创绘画] 【回归】从繁忙中回归,顺便带回一部漫画

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
嗯……假期的回归呢。
学校活动好烦啊做这做那的……感觉自己快要炸了。
六月底的那十天都在赶漫画,勉勉强强赶上了比赛日期,但是没怎么细化。在这里发发好了。
七月八月我大概也会很忙……吧。
试着抽出时间更新游戏QAQ

封面

封面

评分

龙和许也 + 30 赞一个!
黑衣的封弊者 + 10 自己手绘的吗,点赞支持
梦里的蝴蝶 + 100 + 20 很给力!

别管那些没见过的景色,是否走在同一条路上,是你的自由!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

真是辛苦了!主楼我试着编辑了一下,测试可以传图,你试试上传图片,如果还不行记得告诉我
顺带一说,你还可以试试上传到你的论坛空间相册。。。

画师勋章文字创作者

版主银狐

asperta 发表于 2017-7-12 02:47
真是辛苦了!主楼我试着编辑了一下,测试可以传图,你试试上传图片,如果还不行记得告诉我
顺带一说,你还 ...

不知道为什么跟我显示没有合法的文件上传……
可怕orz

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2017-7-12 22:05
不知道为什么跟我显示没有合法的文件上传……
可怕orz

有可能是文件太大的关系?我这边还没有找到解决方法,或许可以试试别的方法?
对了!你试试直接贴图片链接,这个方法或许有效!
LF的图片好像是能够外链的吧

画师勋章文字创作者

版主银狐

asperta 发表于 2017-7-12 23:46
有可能是文件太大的关系?我这边还没有找到解决方法,或许可以试试别的方法?
对了!你试试直接贴图片链 ...

诶我记得之前有发链接……???
我再去试试

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2017-7-15 17:28
诶我记得之前有发链接……???
我再去试试

我指的是图片的链接,我们论坛支持贴外链图片的,你试试
你点编辑器里的【图片】,选第3个【网络图片】,把图片地址贴进去试试。
我试着贴了一张,好像是可以的吧

画师勋章文字创作者

版主银狐

asperta 发表于 2017-7-15 17:38
我指的是图片的链接,我们论坛支持贴外链图片的,你试试
你点编辑器里的【图片】,选第3个【网络图片】, ...

啊……可以了
就是链接复制粘贴超级烦……

评分

梦里的蝴蝶 + 10 辛苦了,画得很好!