快捷导航

[讨论] 我的彩虹配色设计完了!大家看看怎么样!!

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14051

辉石          7066

帖子          6063

最后登录   2024-4-16

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
先说明一下!!我没有学过颜色搭配,如果配的不好看什么的请大家指出!
今天突然想到给论坛版面设计背景配色,想要用来区分各个大版。
一晚上一共设计了两种配色:
一种是冷暖色相间,就是看起来版块和版块之间颜色差异会比较明显,这样可以比较容易区分各个板块
另一种是彩虹配色,就是现在这个配色,红橙黄绿青蓝紫,版块之间颜色差异比较小,这样的颜色过渡比较自然

大家看看这个颜色配得怎么样!!

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          35

辉石          81

帖子          23

最后登录   2017-7-16

为啥我看不见图。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

红发香克斯 发表于 2017-6-25 15:53
为啥我看不见图。。

论坛顶部大地图我暂时去掉了,感觉太臃肿,
单单用大地图做导航的话,它还显示不全,需要专门切换宽版论坛才能完整显示图案
我打算换个地方放那张大地图,暂时就先去掉了

签到勋章智慧答题富豪勋章

纤尘不染◆16

积分          113(❤0 )

经验          11270

辉石          12401

帖子          13

最后登录   2024-4-15

還不錯 看起來很乾淨

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

这两天我把版块内部也做了调整,
水区为红色,大家看看怎么样!
有没有觉得太红或是刺眼什么的?
有问题尽量跟我说!

江户之狼版块也调整完了!!
色调改成橙黄色与淡紫色搭配的紫金风格,
大家看看怎么样~