快捷导航

[求助] 你永远不知道你的水友在用什么玩游戏

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          14

辉石          10

帖子          33

最后登录   2017-7-1

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
今天我在快玩上面看到了王者之路,期初我不知道是体验版,然而,我疯狂刷级,结果。。可想而知被告知是体验版,然后等级白练呗{:6_259:} ,我一下子就喜欢上了这个游戏,然后我千方百计的找到了这个网站,辛辛苦苦复制粘贴了作者大打那十多个问题,终于有账号了{:6_258:} 。我把王者之路反反复复下载了6次{:6_254:} ,结果还是不能玩,每次打开游戏只能解压,把游戏放桌面就打不开,在文件夹打开了游戏,结果页面加载到15就不动了                          哇是真的难受,好想玩,我知道不知道作者大大游戏问题,是这电脑是真的6,我也没办法,求安慰{:6_255:}

评分

梦里的蝴蝶 + 20 不懂就问的好孩子

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7087

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

看起来你应该是电脑新手,不懂了能知道提问还是好的
游戏运行故障排除,这个我有专门写过,就是这帖:
http://bbs.asperta.org/thread-15172-1-1.html
基本上什么疑难杂症照着上面来都能解决

草长莺飞◆1

我觉得最大原因是因为这个电脑太渣
{:6_271:},无法想象那种

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2017-6-22 16:09
看起来你应该是电脑新手,不懂了能知道提问还是好的
游戏运行故障排除,这个我有专门写过,就是这帖:
http ...

作者大大,我问一下,为什么我把游戏传到桌面就打不开了,无论怎么点都打不开,只能在刚刚下载好的时候通过解压打开,

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7087

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

70ZK 发表于 2017-6-22 16:34
作者大大,我问一下,为什么我把游戏传到桌面就打不开了,无论怎么点都打不开,只能在刚刚下载好的时候通 ...

游戏无论传到哪里都是可以打开的,打不开可能由以下几种误操作
1、传的时候文件没有传齐,比如只传了一个文件到桌面
2、运行后某个文件被杀软误删了,也会缺少文件