快捷导航

[感想] 说说感想QWQ

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          35

辉石          81

帖子          23

最后登录   2017-7-16

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

开头的原声带op就足够触动刀剑迷了吧,首先阿波斯达的制作很用心大家都能感触到,无论是从猜箱子谜底还是从推广得辉石,都看的出他希望大家能接触了解游戏作者和沟通感想,从而把一个大家最开始只想下完游戏后埋头刷怪的单机rpg,变成了可以互动交流的游戏作品,原作我没玩过,但怎样看都看的出作者的用心程度,从而惹人遐想,这个非盈利性的网站,作者是怎么苦苦经营下去的呢 。王者之路只玩到了四级(歇会我会继续的) ,说说几点感想和建议,升级和打怪难度中上(别说我菜QAQ),第二个boss牛打了两次才过,最后快死的时候它居然缩小到消失了(其实控制好反身a 再走的频率 是很好过的 只是费点时间) ;能力点不能自己加,这个有点小遗憾, 因为这样一来,游戏的自主可玩性就变低了,不仅不能自己加点,而且不是升两级就能获得一个技能的,如此只能跟着npc的任务,在草原和田里无尽的探索了 ,希望能力点和技能树系统,能尽快更新出来,我会一直关注的,最后,祝自恋鬼asperta的网站和王者之路越办越好! (箱子的谜底提示:饮水思源)   

评分

梦里的蝴蝶 + 50 + 6 赞认真的讨论

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

很高兴你能喜欢我的作品,目前这部刀剑作品(王者之路)还处于半成品阶段,依旧有着很多问题,这个我想你应该能够看得出来。以及很多系统还没有完成,大量剧情和支线任务有待添加。总的来说,现在还远没有达到它的“最强威力”,未来我将会更好的完成这部作品。
很高兴看到你支持asperta,也希望更多人能够通过这个刀剑同人,了解到asperta这个作者,并关注我的非同人作品!

草长莺飞◆1

经验          35

辉石          81

帖子          23

最后登录   2017-7-16

asperta 发表于 2017-6-20 21:28
很高兴你能喜欢我的作品,目前这部刀剑作品(王者之路)还处于半成品阶段,依旧有着很多问题,这个我想你应 ...

好的!!!!!!

草长莺飞◆1

经验          5

辉石          8

帖子          3

最后登录   2017-6-25

BGM不错,昨天刚下,但是感觉起始之镇虽大,但是实际有用的设施较少。。
还有,请问在哪报bug?我有点强迫症,想先把城镇探索完。。。但在进inn卡住了。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

skychaser 发表于 2017-6-21 11:23
BGM不错,昨天刚下,但是感觉起始之镇虽大,但是实际有用的设施较少。。
还有,请问在哪报bug?我有点强迫 ...

起始之镇目前实际有用的设施比较少,因脑洞过大,制作时间有限
未来的起始之镇,你可以和大街上的NPC互动、你可以去酒馆组队、你可以锻造屋打造武器、你可以接到各种支线任务、你可以买房子自由装饰,你看起始之镇的房子真多。还有疲劳度和日夜天气设定,因此你还可以去镇里的旅馆休息。你甚至可以在城里砍人变成红名玩家,不过这样会有人来通缉你。。。
bug你可以直接新开一贴报,不过卡门这个bug早已经有人报了,只是版本来不及更新,预计下个版本会有更新!

草长莺飞◆1

经验          5

辉石          8

帖子          3

最后登录   2017-6-25

asperta 发表于 2017-6-21 16:45
起始之镇目前实际有用的设施比较少,因脑洞过大,制作时间有限
未来的起始之镇,你可以和大街上的NPC互动 ...

这样啊,好的谢谢

草长莺飞◆1

经验          14

辉石          10

帖子          33

最后登录   2017-7-1

哇大佬,那个神奇宝贝怎么得{:6_271:}