快捷导航

[版务] 關於神奇寶貝

关闭 [复制链接]

签到勋章智慧答题富豪勋章

纤尘不染◆16

积分          112(❤0 )

经验          11184

辉石          12159

帖子          13

最后登录   2024-3-29

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
我想問問鴨嘴火獸哪邊抓呢,蠻喜歡這隻神奇寶貝,道具店也有進化的物品,但卻不知道在哪邊。

有人能提供一下分佈資料嗎。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

作为论坛里少数不是我自己的作品,神奇宝贝我不太了解,谁来推荐我几款神奇宝贝的游戏吧。。。
这楼我就帮忙@killtimer
这货是我们神奇宝贝管理员,对这个的研究很精通的

纤尘不染◆16

給個建議

刷輝石的機率可以稍微再調高一點點

因為沒辦法速刷(一直跑出點太快了論壇撐不住) 但我根本沒點很快 ....

把整個PP刷完可能只掉一次 甚至沒有 實在讓人灰心

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

ggc54188 发表于 2017-6-17 21:51
給個建議

刷輝石的機率可以稍微再調高一點點

我感觉神奇宝贝里的辉石已经刷的过快了
我们每天登陆才能领2个辉石,发新帖得1个辉石,回帖没有辉石
优秀文章、评论和攻略特别奖励的辉石也不过十几个,坛友们的原创画作也是十几个辉石的奖励
相比之下神奇宝贝刷辉石要容易多了

纤尘不染◆16

asperta 发表于 2017-6-17 22:14
我感觉神奇宝贝里的辉石已经刷的过快了
我们每天登陆才能领2个辉石,发新帖得1个辉石,回帖没有 ...

這樣說好像也對 應該換個角度想 是神奇寶貝開銷太大了

好的裝備一件要488 要洗出好的品質又是無法估算的開銷