快捷导航

[过期新闻] 《梦想A君》发布帖改版成功!决定取消回帖下载!!

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

《梦想A君》发布帖改版成功!决定取消回帖下载!!
这次改版是允许直接下载,就是说可以不需要注册论坛账号,就能够直接下载
我觉得《梦想A君》这部作品,展现了asperta作为游戏制作者坚韧不拔的毅力,是值得推崇的一部作品,因此不应该限制太多。

地址在这里:
http://bbs.asperta.org/thread-877-1-1.html

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          27

辉石          37

帖子          37

最后登录   2017-6-25

这样自己夸自己真的好吗。。。。

草长莺飞◆1

《梦想A君》发布帖改版成功!决定取消回帖下载!!
这次改版是允许直接下载,就是说可以不需要注册论坛账号,就能够直接下载
我觉得《梦想A君》这部作品,展现了asperta作为游戏制作者坚韧不拔的毅力,是值得推崇的一部作品,因此不应该限制太多。

地址在这里:
http://bbs.asperta.org/thread-877-1-1.html

草长莺飞◆1

落千白 发表于 2017-6-8 19:44

这段话我说就好多了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

落千白 发表于 2017-6-8 19:44

现实世界,当我们面对一些事情,或许我们常常需要当一名演员,带着面具,隐藏自己的内心
但在另外一个世界,却能够表达自己的想法和理念!
因为这本来就是很个人向的作品嘛,我把它称之为小圈子游戏
像是“嘴上谦虚心里却自负得乐开了花”这样的事,我们就留到现实生活中去做吧